Размер печного кирпича

Баня
На этой странице представлены 10 самых полезных видео с YouTube по теме "Размер печного кирпича". Уверены, что в них вы обязательно найдёте ответ на свой вопрос. Также вы можете не только посмотреть, но и прочитать нужную информацию, поскольку видео каждое видео сопровождается текстом субтитров.

Размеры печного кирпича

Описание видео:
Выпуск печного кирпича регламентируется ГОСТ 530-2007, ГОСТ 390-96, ГОСТ 8691-73. Согласно документам допускается ...

Техника нанесения печного раствора на кирпич и ведение кладки.

Описание видео:
Ответы на вопросы Подписчиков. В данном видеоролике, я покажу как наношу раствор на кирпич, как отбиваются углы и ...

Полный текст видео

приветствую уважаемые ответчики гости

моего канала на связи печной мастер

лисандр бушуев занимаясь кладка печей

каминов барбекю

екатеринбурге и свердловской области во

всем регионе уральском и соседних а

также делаю порядовки на заказ обратился

значит я вышел новый век о чем в

сообществе

Далеесоздал пост занимайся со складкой надо

пятна варочные печи

колпаковой написал задавайте вопросы

значит людям что интересно запишу видео

по мере возможность написано что человек

или а кулыгин попросил показать как я

укладываю печи

собственно вот и я сделал для вас видео

надеюсь будет вам полезным

начинают блоки печати пищу меня уже

намазову

раствор прям на кирпич весь периметр

хорошенько

обмазываю что-либо пустоты и начинаю

план берем уровень чему ведь нигде ну

точнее будет показывать обязательно

контролируем чтобы у нас в этой

плоскости

параллель уровня тоненький

упакованы шевчик of на самом деле вопрос

спорный кто-то

электроды используют я как то у меня уже

рука набита

вас все дальше выставляем по уровню если

раствор хороший пластичной кнопку это

все делается элементарно

дальше отбиваем плоской

подрезаем давайте половину

половинку по сложнее также и и

обмазываем стреляем составу кирпича не

забываем про бугры думаем куда приложить

уровень контроль плоскости делай хорошо

отбиваем плоскость на половинки я сразу

подрежу чтоб она быстрее

стал

половинки выставляй сложнее и контроль

делаем со второй плоскость дальше идем

на следующий угол и по идее сначала

укладываются угловые кирпичи плоскость

тоже срезаем оставлять

дальше беру трапецию правилах

я

заявку заполнять

вот почему нужно использовать не уровней

фарход и его правило можно себя

понравится так поскольку увидеть его

сносе четное количество ну то есть

нечетное целое кирпичи важно 5 сплав

подвеска будет повестку ситуации 5

месяцев рестораны

федорко повестка в меня с правой еще

бугор

у него будет играть в этом считают

развернутый ответ для или кулыгина

предоставлен спасибо за обращение

пишите вопросы всем спасибо за просмотр

пока пока



Размеры одинарного кирпича

Описание видео:
Точные размеры одинарного кирпича составляют 250 (мм) х 120 (мм) х 65 (мм). Данный размер считается эталонным, все ...

Размер и виды кирпича для кирпичной кладки

Описание видео:
Кирпичную кладку выполняют из керамического и силикатного кирпича. Кирпич имеет прямоугольную форму с ровными ...

Полный текст видео

кирпичную кладку выполняют из

керамического и силикатного кирпича

кирпич имеет прямоугольную форму с

ровными гранями размер стандартного

кирпича 250 миллиметров в длину 120

миллиметров в ширину и 65 миллиметров в

толщину размеру толченого кирпича 250 на

120 на 80 8 миллиметров керамические

кирпичные были используемый вид кирпича

Далеедля строительства зданий сооружений

каминов печей и печных труб керамический

кирпич получают путем обжига глины

силикатный кирпич получают из

известковых песчаной или известково

кремнезёмного увлажненной смеси методом

прессования и автоклавного твердения

силикатный кирпич нельзя применять при

кладке каминов печей и печных труб равно

как и в сырых помещениях существует

также клинкерный кирпич который по

существу являются тираническим только

изготовлены из специального вида глины и

обожженные до полного запекания что

придает данным кирпичам различные

оттенки кирпич может быть со сквозными и

не сквозными пустотами с круглыми и

квадратными щелевидными пустотами

которые могут располагаться

перпендикулярно или параллельно постели

кирпича кирпич бывает огнеупорной

предназначенный для внутренней облицовки

печей каминов и дымоходов и дымовых труб

кирпич бывает лицевым предназначены для

наружной отделки стен



КАК ВЫБРАТЬ КИРПИЧ ДЛЯ ПЕЧИ, ШАМОТНЫЙ КИРПИЧ, ПЕЧНОЕ ЛИТЬЕ

Описание видео:
Сегодняшний выпуск получился более поучительным, чем вкусным, но при этом не менее горячим и огненным. В этом ...

Полный текст видео

всем привет меня зовут андрей с вами

печников сегодняшнем выпуске мы будем

делать обзор по материалам из которых

делаются печи камины и барбекю

кирпич кладочная смесь какие-то

расходные материалы и так из чего же

делается печь печь делается снаружи из

керамического кирпича керамического

кирпича нужно для того чтобы он

Далееаккумулировал энергию и потом ее отдавал

вот это вот например керамическим

кирпичем а стороны

детка дорогая вот это тут кирпич на

страны он имеет немножко размеры

иные чем российские 215 на 102 65

миллиметров

европе немножко другой формат немножко

другой стандарт

поэтому вот такие размеры кирпич ручной

формовки называется точно и потому что

он имеет определенную неровность это

сделано специально для того чтобы

подчеркнуть уникальность и красоту

здесь сверху сделана такая на рост к для

того чтобы когда кладется раствор чтобы

в этом месте происходило скрепление я

думаю что эта традиция пошла ещё с

каких-то старых времен потому что если

найти старинный кирпич ручной формовки

они по форме очень похоже

20 лет бухим вич он всегда дороже идет

потому что в него добавляются новые

добавку которая сдаёт ему светлый через

есть все печеночная формовки такие

маленькие

на собор заказчик который захотел чтобы

мы ему воспроизвели коммент который в

лондоне у нее находится там как раз

должен был использоваться купить такой

маленький тоже ручной формовки

но прежде чем строить такие очки нужно

конечно дизайна согласовать подошли

кирпичом керамическому то есть это же

обычный гладкий кирпич он имеет

российский стандарт а вот этой ширине

вместе все от миллиметров здесь имеет 65

и здесь 120 это кирпич российского

стандарта частности вот этот кирпичик

клода

кирпич имеет марку прочности м500 для

печи

подходит кирпич с маркой прочности от

м-200 м250 это нужно для того чтобы петь

служила очень долго и в процессе

эксплуатации перепада температур чтобы

ничто не растрескалась есть кирпичей

например как вот эта церковь

то есть он имеет такой переход с

красного на шоколадной то есть если это

все выложить получится эффект так

называемый баварской кладки очень многие

заказчики просят печи камины барбекю с

таким эффектом также есть кирпич лср

наш питерский то есть красный янтарный

сейчас вот появился еще один цвет этот

кирпич используется на внешний контур

именно за счет того что он накапливает

энергию

дым идет по каналам кирпичным и потом

вот этот кирпич отдает энергию наш

отечественный кирпич кирово-чепецке

по внешнему виду он очень похож на лода

он имеет почти такую же геометрия тоже

есть фигурные кирпичей

то есть то хочет поддержать этическому

производителя

заказывает себе кирово-чепецке кирова на

своей практике с уверенностью могу

сказать что есть кирпичи которая

наиболее востребованная и печеньками и

заказчиками

прежде всего это кирпич белорусского

производителя питерский 1 цех он очень

мягкий

из него очень здорово вытачивать

какую-то резьбу какую-то декоративную

какие-то декоративные украшения делать

по на

по поводу лада отличительной чертой

колода является то что него очень

классная геометрия то есть с ним очень

удобно работать у него вот эта вот

поверхность она довольно-таки гладенькая

и при условии

ровной кладки он выглядит как у всех

apple . также отличительной чертой

то что у него очень много так называемых

фигурных фасонных кирпичей есть вот

закругленные и ствол такие формы можно

делать какие-то плетеные

конструкции есть кирпич и вот такие вот

не очень глубокие то есть здесь вместо

20 идет a85 это нужно например если у

нас 50 оба не нужно чтобы стеночка

побыстрее нагрелась и быстрее начал

отдавать тепло то есть вот такой кирпич

используется опять же есть возможность

использовать закругление любая печь

камины и барбекю

традиционно делается из двух видов

кирпичей из керамического которые мы

недавно только что посмотрели и

из шамотного используется в месте где

высокая температура где соприкосновение

с огнем шамот итоге при прессованная

каолиновая глина она поддерживает

порядка 1300 градусов вот это вот кирпич

производители графических комбинат

огнеупоров

именно ш 47 имеет сертификат

использования для пищевых целей

ну вот именно вот это вот сводного я

часть используются для перекрытия

русских печах

печать для бани и комментах для создания

сводов все это шамотный кирпич

годятся для использование устройства

хлебных печей тандыров

и русских печей

перед вами шамот немецкой компании

вольской в конверте

он специально разработан для

обустройства судебных речей каких-то

русских печей

отличия от отец наша moto bk в том что

он аккумулирует тепло примерно такой же

степени как и керамический кирпич что не

делает нашему потерпеть любая печь камин

барбекю традиционно кладется не на

цементно-песчаный раствор

она глянут то есть на сегодняшний день

существует уже готовы

кладочные смеси которые мы используем

тут есть наш отечественный компании

терракот есть клей

смесь штукатурная шамот кладочная смесь

почему глины потому что кристиан

теплового расширения были на примерно

такой же как у кирпича за счет этого она

служит долго и не растрескивается также

есть кладочная смесь иностранные фирмы

подходит пометки в любой причине мы

бомбили комплексе для того чтобы можно

было закрывать попку

организовать поддувало где-то что-то

регулировать либо перекрывать можно

использовать печное литье перед вами

производителя рубцовский

литейный завод старейшие производных

старейший производитель в россии чугуна

вот представлен его ассортимент есть не

окрашены который можно покрасить

есть уже окрашены есть без стекла

лесная тема лось со стеклом

топочная дверца прочистные дверцы

можно на дверцу хлебной камеры вместе с

подвалов здесь только все в комплекте то

есть от этого все можно покрасить

открывается закрывается

дальше финский производитель немножко

вторая категория повыше значит сериях

это производитель финляндия

версия для хлебной камеры то есть можно

открыть что-то вот положить здесь

специального повторяют форму свода и

когда готовится к закрывается герцога за

плотная внутри там шнур продет

для того чтобы регулировать

интенсивность потока воздуха

установленные такие вот три чашки

то есть я эд на интенсивность горения у

топочная дверка имеет такие вот запоры

как я говорил такие дверцы и основном

используется печатка минах где важна

функция любование огнем и где важно

чтобы можно было все очень четко

регулировать

очень качественные и долговечные то есть

компания фиг кисло любительски ли они

выпускают такие старинные меры вот это

вот сетка она не случайно это пошло из

старых времён раньше когда не было

возможности делать дверца со стеклом

ставили вот такие вот сеточки для того

чтобы искать и угольки

при топке хвойными породами чтобы не

выскакивали

топочная дверца за качество которые

хотят себе

печь камин с большим стеклом то есть мы

прилагаем поставить такую в прочном

девку на довольно-таки большая

панорамная

очень большой вид и здесь очень много

как осевого пламени огня

здесь вот прочистные версии есть еще

один финский производитель который

пользуется очень большой популярностью

финская компания свт то есть тоже нет

нас творчества и дверцы для печей

каминов

есть створчатые дверца svt 405

одна из самых популярных моделей здесь

тоже

шнур про тянет

здесь можно регулировать поток воздуха

путем кто воздух увеличивается закрываем

уменьшается кто любит и кому нравятся

двухстворчатые дверцы можно открывается

закрывается

можно использовать как и для топки так и

для активной камеры внизу изображены

задвижки для того чтобы можно было

нужный момент уменьшить агу либо вообще

после протирки в печи закрытия для того

чтобы печь аккумулировать тепло есть вот

такие сборные элементы и сразу не

подумала и

топочная версии есть маленькие есть

производитель также финские литья а это

вот они такие туристические делают

версия подавала тоже пользуется

популярностью и производитель литья

файла и тоже версии довольно

качественные они упускают

вот такие вот да кстати здесь уже

начался везувий везувий это наше

отечество производительных я

довольно-таки качественное литье есть и

большие топочная дверца то есть здесь

тоже протянут

есть версия для хлебных печей не было

русских ключей если посудина любая

горшок любой чем у ног очень большой то

ставится такая большая известная чтобы

что-то мы продавали большое поместить

туда честны известны вот так вот

выглядит и вот подвальная версия самом

деле подвальные от веса очень важный

элемент потому что вас максимально все

должно регулироваться все должно хорошо

ходить вот например

решетки для приготовления стейка так вот

здесь вот представлены

ли ты которые используются на галечных

печах на русских печатка с есть вот

керамическая такая поверхность

когда все работает здесь через темное

специальное не столько и стекло видно

пламя

очень красивая также есть готовые

духовые шкафы

например здесь отличия духового шкафа

потребной камеры что он снизу пламенем и

дымом

подогревается и то что находится внутри

она готовится это для тех кто хочет

чтобы без за мкадом и было также можно

уже готовый кирпичный казан поставить

такую подставочку где будет казан и он

будет немножко другом готовится



Какой выбрать кирпич

Описание видео:
Печник рассказывает о том какой кирпич бывает и какой лучше использовать для печи.

Полный текст видео

чего делается печи ну в нашем случае для

якутска

существует несколько видов кирпича

первый вид это улан-удэнский кирпич чем

он хорош он очень хорошо держит тепло

быстро нагревается принципе

удобен для кладки его минусы это пятна

то есть немного пережженный и и страдает

геометрии дина кирпича или иной шеина

Далеекирпича не соответствуют размерам бывает

что она 2 на 3 миллиметров размер

выходит что затрудняет ладно у самой

печи в принципе да кирпич можно класть

стопку на дорожку он позабудет долгое

время держать второй вид кирпича это

иркутске иркутск и есть алиф ленный

кирпич месте руководстве кирпич гладкий

в принципе марка у кирпич одна и та же

125 и 150

рифленый кирпич делается в основном под

отделку вот эти вот грани как раз идет

для того чтобы можно было кирпич печь

подумал оштукатурить или обложить

плиткой и гладкий кирпич это кирпича ну

скажем так более благородной более

благородные правда estonia в трещинки и

размеры его намного

в чем размеры у того же тоже очень

хорошо держит тепло хорошо стоит стопки

ну и самое главное я всегда рекомендую

на группу на трубы пускач он как раз и

кубки кирпич просто для нашей местности

на много лучше следующий кирпич какое у

нас есть это витебске

самый распространенный и самый такой

щеки его больше всего в общем-то любят

кирпич марки

150 миски очень хорошо стоит

печах но обязательно требует

обязательной футеровки кирпичной кладки

из этого кирпича

делаются всевозможные различные

украшения украшают 9 кроме прямого меча

есть еще и вот кирпич радиальный но не с

радиусом тоже можно сделать углы

скругленные можно сделать различные

полочки ну то есть как то вот такие вот

делаются

кирпичи должны для украшения причин и

зрительского кирпича вот такие вот это

уже все украшения

есть еще

кирово-чепецкий кирпич он тоже бывает

различные полнотелый полнотелых разного

цвета лица

желтый темный их красный чем отличается

марка м200

но вот лично я 200 не всегда на печь

кроме того

используется кирпичев шамотные шамотный

кирпич есть тоже разные есть шипы 5

размер у него 23

на 11 нашей с половиной и глухим размер

его 25 на 12 нас с половиной то есть

минус кого размерах они отличаются хотят

существа у того и другого кирпича

одинаковое используются они чаще всего

для шамотного и драмы и печи или и для

трубки самой печи

вот sb5 из кирпич

she b 44

это вот такой вот роскошным углами и

ш.б.

сура петь для чего для того чтобы делать

арки

различные слоту русской печи очень

хорошо делается перелезать из кирпичей и

вот и по размеру не выход подходят под

кирпич шг-7 кроме того кроме того для

перекрытия свечей

существует впредь и

нет плита вот такая шапка 94 чтобы

допустим перекрывать топливник или

перекрывать колпак размер этой притче

46 на 23 на тем и китая и поднимает и

буду есть еще одна такая да

чтобы 96 чаще всего от вот такие плиты

используются в банных печах для

перекрытия топливника

или для катализаторами кроме того кроме

того она ведь им скан таких кирпича так

как он наиболее

однороден в отличие скажем от иркутского

и вот улан-удэнского потому что наяву то

нового диска может быть пережог навеки

мтс питерских кирпич можно еще

обрабатывать вот таким вот образом

сделать отличное по но вот такое панно

или вот такое панно для украшения опять

же печи или камина месяц кирпич вы

можете приобрести

магазинный печной мир



Печной кирпич марки М-200: обзор разных производителей

Описание видео:
Купить печной кирпич М-200 вы можете в интернет-магазине trivita.ua ...

Оригинальная печь 4. Размеры. Оптимизация горения

Описание видео:
Можно ли увеличить размеры теплоаккумулятора и увеличивать количество колпаков. Эксперименты с оптимизацией ...

Полный текст видео

всем привет пошел пятый год эксплуатации

пички немного удивлен что видео про неё

стало столь популярна

один друг дары стырил его и крутил на ю

тубе под своим именем

чудеса да и только за комментарии

спасибо если кому угодил рад

отрицательные комментарии в основном от

профессиональных печников я их понимаю

Далеепотому что сам до сих пор не знаю как

это работает самый частый вопрос по

печке можно ли изменить размеры

уменьшить или увеличить и добавить

колпаков насчет уменьшить думаю что

проблем нет а вот увеличить в принципе

можно но есть два момента которые надо

при этом обязательно учесть во первых

нужно помнить что увеличение размеров

повлечет за собой удлинение каналов а

значит и увеличение сопротивления

дымовым газам

хоть и у колпакова хана небольшое но все

равно есть

поэтому надо понимать как мы это

компенсируем какая опасность может быть

если ничего не предпринять мощность

топки остается прежней и при увеличении

сопротивления растет избыточное давление

в топке и в каналов и как следствие

дымления в районе топки и проникновение

газов через микро щели в помещении это

очень плохо что предпринять можно

увеличить высоту и диаметр дымохода

улучшить теплоизоляцию дымохода и

увеличить размер каналов тепла

аккумулятора в узких местах все это или

уменьшает сопротивление газом или

увеличивает тягу

кроме того прошу всех купить датчик

целом они есть от 6 долларов на

алиэкспрессе свой покупал за 17 потому

что он точно показывал текущее

содержание co2 будут под видео такой

датчик спасет вас в нештатной ситуации и

вы будете спать спокойно

думаю что жизнь человека бесценна и не

сравнимо с такой суммой

затем второй момент газа чем дольше идут

по дым каналам тем более холодными

попадает в дымоход а нам надо его

прогреть чтобы не было конденсата и

чтобы тяга была хорошая самого начала

про топки конденсат все равно будет

вначале когда труба еще холодная но

потом ее надо нагреть

испарить конденсат и топить дальше без

него что делать хорошо утеплить трубу

особенно если оно из металла

поставить датчик температуры на трубе в

определенном месте контролировать

температуру внутренней поверхности трубы

конечно же это легче делать с трубой из

нержавейки при этом нам надо

поддерживать температуру внутренней

поверхности трубы на уровне чтобы не

было конденсата а это зависит от

влажности дров и от других факторов

подробности по ссылке под видео

специалисты рекомендуют держать эту

температуру не менее чем 80 90 градусов

я сейчас в котле держу ее от 60 до 90 в

общем каждый сам решает для себя

а как повысить температуру трубы если

она низкая путь один при открыть

заслонку прямого хода пока температура

не повысится и затем понемногу закрывать

и вообще я сейчас топлю только

предварительно хорошо прогрев трубу

это делается с помощью прямого хода на

печке и открытого поддувало или дверцы

топки в котле

эти два сезона с последнего видео про

печку я не переставал искать оптимальный

режим горения в печке и получил

следующий опыт четвертом сезоне обратил

внимание на то что печка поддавливает из

трубы именно переходной период при

растопке или при добавлении друг и это

не открытие так ведут себя все печки и

котлы

дрова холодная температура топки низкая

или она падает вот она и деми

как уменьшить переходные промежутке

попробовала сильно приоткрывать

поддувало в начале коренья и после

доклад кедров на 2-3 минуты в результате

действительно переход сокращался за счет

избытка воздуха дрова очень быстро

разгорались

я будет беседку

время про топки сократилось до

трех-четырех часов а вначале я топил

понемногу добавляя дрова и это занимало

пять-шесть часов также заметил что стало

откладываться меньше сажи

тут надо сказать что зала в первом

колпаке будет всегда

никуда от нее не деться потому что она

вылетает из топки теперь про 5 сезон то

есть зиму восемнадцатого девятнадцатого

года как-то спонтанно подумал а если

дрова

еще сильнее подсушить подслушивал и в

топке после полнейшего прогорания и

полного отсутствия угольков сразу

укладываешь полную закладку с раскруткой

подслушивал ли над плитой аккуратно

укладывает рва в виде свода так чтобы не

касались плиты а мелочевкой так

нормально высыхает на стеллажи ки

конечно эстетики тут мало но погодите

меня осуждать давайте сначала посмотрим

что из этого вышло

итак стал топить почти сухими дровами

думаю не больше чем восемь

12 процентов влажности а то и меньше как

это происходит и что в результате

получилось

раньше открывал прямой ход при растопке

только если печь остыла или когда плохая

тяга обычно это бывает когда на улице

плюсовая температура

теперь гремит рыбу каждый раз проснулся

запалил печку с обеими открытыми

заслонками

чёток открытым поддувало и открытой

задвижкой двери пока умылся это

буквально две-три минуты

печка уже разгорелась ревет дымоход уже

немного прогрелся

закрываю прямой ход и поддувало

полностью звук стихают открываю дверь и

докладывая одно-два полишко на чуть

осевшие и за сгоревший растопки дрова

закрывает дрова мгновенно загораются но

если они конечно не огромные и минут

сорок можно не подходить когда дрова

почти прогорели добавляю полную закладку

довер уснула на 40 минут как раза три

обычно the blue примерно два офиса когда

холодно дольше но не более 3 дней

же это время печка достаточно

разогревается и температура вдоль

подымается

тут надо оговориться что такая

интенсивная протопка возможно если this

topic ежедневно и она еще теплая если

она сильно остыла лучше топить медленно

чтобы ее не порвала

что с поддувало мне она не герметична и

обычно для сухих дров и прогретой трубы

она как бы закрыта так на протяжении

всей про топки

и я его не трогаю микро щелей хватает

только если попались не досок ши и дрова

или крупнее обычного

выдвигаю ящик на один-два миллиметра при

открывании двери печка дымом не дышит

так как труба прогрета и тяга отличная с

каждой свежие партии друг печка немного

рокочет потом затихает итог

сократилось время продувки меньше

манипулирую с поддувало

только подрасы только подбрасывая дрова

и все залы стало намного меньше выношу

раз в 10 дней вот такую порцию и что

важно идет гораздо меньше дров

течение трех недель проводил эксперимент

взвешивал дрова фиксировал среднюю

температуру на улице топил до одинаковой

температуры в доме три разницы с улицы в

22 градуса расход получился в среднем

около 10 килограмм в день во втором

видео я уже рассказывал как мерил расход

с просто подсушенными на стеллаже ки

дровами и при дельте 23 градуса у меня

тогда получалось

12 с половиной килограмм причем дрова

всегда взвешивая когда заношу в дом не

трудно посчитать что сильно подсушив

дрова удалось сэкономить больше 15

процентов дров и 1 2 часа времени про

топки теперь получив эту информацию

каждый для себя может сделать вывод

стоит ли ему возиться с до сушкой дров

печка

ведет себя прилично только летом 18 года

мы сделали мелкий ремонт швов

тепла аккумулятора рушили некоторые

места и заполнены

и по новой глиняным раствором тем кто

будет делать печку

рассмотрите вопрос подачи вторичного

воздуха есть один неплохой приему

профессионального печника ссылка под

видео

и еще один момент для тех кто спрашивал

где лучше разместить теплообмене

считал что лучший вариант это за топкой

там где огонь полностью прогорел

ноу это вы же парня видел как он

разместил теплообменник между футеровкой

топки и наружной кладкой смотрите видео

ссылка внизу на этом история про печь

при меня заканчивается так как мы уже

переехали в новый дом

а этот будет продавать по дому скорее

всего скучать не будем а вот по печке

будем точно вряд ли удастся повторить

или улучшить то что получилось до

встречи



Кладка печной трубы

Описание видео:
Кладка печной трубы.

Обработка печного кирпича: шлифовка, мойка

Описание видео:
Подготовка печного кирпича Кемма перед работай: шлифовка, калибровка, мойка.

Полный текст видео

н.и.

как мы сгоняем на челябинском кирпичики

working сразу восемь штук набери да да

да хорошо

уровень как уровень красный неси

владел кирпич

ответ кипиш прибыла и шлифованный

поставил положении он тут вот отсюда

положи

Далеевот с этой стороны шлифованного

вот слева шлифованный кирпич с устранён

им клином видно что уровень

лежит уверенно в плоскости более-менее

есть хорошие постель справа кирпич

внешний фон

ответственные уровень у него уже будет

другой

тонкий шов с таким кирпичом никак не

сделать это после шлифовки

следующий этап после шлифовки это

сортировка наша

если на кирпичи имеется сколко кирпич

нужно отсортировать и положить забутовку

а сортировать и положить жизнь половиной

что все шесть половиной ну надо же какой

кирпича не будем говорить производителя

называть но кирпич до на самом деле

разница 6 вплоть до 6 4 6 и 3 попадалось

и 6 6 попадалось уважаемые господа

заказчики вот те масса кирпича сами

видите после того как мы отсортировали

нужно кирпич помыть тщательно чтобы он

хорошо смотался смесью

дошла подъезде было хорошей нужно

открывать обычной щеткой

двух сторон на пыль только не надо

класть

а печник которого вы наняли смачивает

кирпичи отмывают его от пыли или шлепает

прям так

майкла скажите вот вам удобно работать в

этих перчатках

но неудобно главное что он может так

скажем слова но а не намокают руки-то у

вас в каком состоянии находятся сейчас

чехия перчатках довольно таки удобно для

самих рук приятным для кожи после это

делать на голую руку да еще и на ветру

тот сутки гарантированы до

без тоже клюшку чак берри всякой

дополнительной резины

сейчас он примерно сотник минут 5 года

меняется после этого года уже считается

грязным так сказать появился красный

оттенок

так часто будут а не надо менять так и

скажите пожалуйста на майкл уважаемым

нашим телезрителям сколько кирпичей вы

на шлифовали за какой период времени что

привезти примерный хронометраж за два

дня у них уходит примерно 1 поддона это

320 кирпичей обычно даже начинаю уже

следующий за два дня то есть за два дня

начинает

и того из этого за шесть дней уже три

поддона иначе уже 4 до 6 3 поддону да то

есть получается поддон за два дня до все

прощаемся с детей удачи



Оцените статью
Добавить комментарий