Принцип работы печи длительного горения

Баня
На этой странице представлены 10 самых полезных видео с YouTube по теме "Принцип работы печи длительного горения". Уверены, что в них вы обязательно найдёте ответ на свой вопрос. Также вы можете не только посмотреть, но и прочитать нужную информацию, поскольку видео каждое видео сопровождается текстом субтитров.

Твердотопливный котел длительного горения принцип работы

Описание видео:
Твердотопливный котел длительного горения, обладает важной особенностью - время горения одной закладки топлива ...

Полный текст видео

pryda топливное как вы длительного

горения

эти отопительные приборы обладают

важнейшей характеристикой

время горения одной закладке древесины в

них составляет от 12 часов до двух дней

такой эффект достигается за счет особой

конструкции камеры сгорания в которой

процесс горения идет сверху вниз а само

Далеетопливо медленно взгреет в отношении

топлива котел универсален может работать

как утилизатор бытового мусора

а также высоко эффективен при работе на

дереве каменном угле и антраците

ключевой особенностью работы котлов

является применение способа верхнего

горения

благодаря ему удается добиться

максимально эффективной теплоотдачи от

вложенных ресурсов уже с момента розжига

а также не тратить энергию на прогрев

или просушку топлива как это происходит

при нижнем gorenje такой принцип работы

экономит ресурсы и увеличивает

коэффициент полезного действия горения

качестве первостепенного топлива мы

рекомендуем использовать уголь марок оу

еа с твердотельную древесину плотных

пород и остальные виды топлива включая

отходы промышленности

исключение составляют горюче-смазочные

материалы

теплообмен в котле происходит при помощи

верхнего и нижнего теплообменника и

водяной рубашки омывающего топку нагрев

котлет осуществляется следующим образом

обратная вода поступает на трубчатые

колосники нижнего теплообменника

подогревая среднюю часть рубашки и

завершая нагрев верхнем теплообменники

модель имеет четыре двери на фасаде

самая верхняя это ревизия теплообменника

следующая дверь для загрузки топлива 2

нижних необходимые для очистки котла

либо помещается в соответствующие

загрузочное окно и разжигая до рабочего

состояния процесс горения происходит по

уровням верхний средний

нижний эксплуатация котла на разных

уровнях горения верхний уровень

максимальная загрузка котла

котел максимально загружен топливом по

нижнюю полку загрузочного окна не более

важно соблюсти последователь исключение

ручек расположенных сбоку котла при

верхнем gorenje сверху вниз по уровню

горения при максимальной загрузке

необходимо оставить включены только

верхнюю ручку все остальные в этом

режиме должны быть закрыты переключения

ручек происходит по мере прогорания

топлива до среднего и нижнего уровней

при среднем уровне среднее открыто

верхняя и нижняя ручки закрыты при

нижнем уровне горения нижняя открыто

средняя и верхняя закрыты внимание при

до загрузки на нижнем уровне процесс

горения идет снизу вверх количество

уровней горения и необходимых ручек

зависит от мощности котла а время

прогорания топлива и переключения ручек

может меняться в зависимости от

калорийности топлива загруженного в

котел благодаря этому принципу средний

срок горения на одной закладке топлива

варьируется до 12 часов на древесном

топливе и док 36 часов на угле

очистка котла происходит по мере

зашлакованности теплообменника важно

учесть что 5 миллиметров зашлакованности

снижает коэффициент полезного действия

от 15 до 25 процентов

процесс горения регулирует автоматика

увеличивая или уменьшая принудительный

на дух воздуха вентилятором камеру

сгорания

автоматика работает следующим образом

она имеет датчик температуры и разъем

для подключения насоса датчик

температуры меряет температуру на подаче

котла и включает или выключает турбину

зависимости от температуры

то же самое происходит с насосом

заданная температура включает или

включает насос для насоса на автоматике

мы можем задать необходимую температуру

для включения и отключения насоса для

датчика температуры в котле имеется

специальная встроенная гильза патрубок

подачи теплоносителя

погружённая в патрубок гильза позволяет

датчик более точно реагировать на

температурные изменения

что несколько повышает экономичность

котла и точность его работы также

верхней части котла мы можем увидеть

патрубок для установки группы

безопасности рабочее давление в котле не

выше двух с половиной бары

однако при эксплуатации необходимо

обратить внимание на меры

предосторожности

такой твердотопливный котел станет

отличной альтернативой газового аналога

благодаря низкой стоимости топлива и

высокой эффективности оборудования

выбрав котел соответствующий вашим

потребностям

вы очень быстро оцените его преимущества



Печь длительного горения "Бубафоня"

Описание видео:
Печь длительного горения "Бубафоня" или печь верхнего горения, из двух газовых баллонов и подручных материалов, ...

Принцип работы твердотопливного пиролизного котла длительного горения «Траян»

Описание видео:
Твердотопливные пиролизные (газогенераторные) котлы длительного горения «Траян» могут использоваться для ...

Как выбрать (сделать) печь длительного горения, о чëм врëт реклама и DIY щики- печные онанисты.

Описание видео:
Если Вы хотите правильно выбрать, купить, заказать или самостоятельно изготовить дровяную печь - это видео для вас!

Полный текст видео

люди чего-то вдруг решили что булерьян

это суперская печь в русском youtube и к

сожалению сегмент дачного строительства

он просто загаживать этим печным

онанизмом когда люди делают странные

какие-то буржуйки тыкают туда через

задницу подачи вторичного воздуха и

говорят все супер большим кпд снова

процентов завидовать эти повороты зачем

Далеея снимаю это видео тоже хочу повиснув из

русский youtube просто засаду вот этими

видео когда люди занимаются печным

онанизмом когда они дрочат

реально выкладывают результаты этого

торчи вообще наград не стесняются этого

еще cardigans не делают эти буржуйки

стороны и гордятся делаем пули лианы и

гордятся дело-то новое говном и гордятся

привет народ начинаем запись цикла

лекции на тему печного онанизма что

такое печной онанизм откуда он взялся

как он распространяется где истоки и

почему его так много в русском youtube и

помните все фильма дмб

движение есть прогресс нет так вот это

все тоже самое в то время как автомобиль

tesla летит комар сам американцы делают

возвращаемой корабле и не только в

америке в канаде в австралии и

великобритании производятся

высокоэффективные дровяные печи в россии

народ до сих пор делает буржуйки и

страшной этим гордиться суперская печь

по мнению большинства пользователей

youtube а это булерьян либо это

профессор бутаков либо объем батареи

лего вот вообще вверх технической мысли

это допустим бутаков с водяным контуром

но на самом деле это все является от

полнейших и дней я вам сейчас более

подробно разберу

в чем обманывает реклама и как это все

происходит сейчас на елин поближе вот

смотри

мы видим говорят и схему работы у нас

вот во первых что нам рассказывает

производитель он говорит что это супер

фич она высокоэффективная воздуха грея

печь и она там с регулировками она

столичным должен им и трава специально

лежат она за лея и это все супер пупер

значит у печки в булерьян

есть одно неоспоримое достоинство она в

производстве обходится очень дешево для

того чтобы сделать или печи булерьян

требуется трубогиб отрезной станок

полуавтомат и гильотина но и в общем то

все можно и пресс для того чтобы дверца

но терпит идеальная прессованная где она

просто вырезано плазма резом или лазеру

даже плазма резом или просто вырублено

специальным шаблоном

больше ничего не нужно значит

единственное достоинство этой печи это

то что она очень дешевая производстве

смотрите что происходит в самой печи при

этом дрова лежат просто здесь камеры

сгорания посмотрите как показано горение

в этой печи создается впечатление что

дрова горят вообще полностью на самом

деле нет воздух попадает сюда дрова

одолел сначала в этом месте потом в этом

потом в этом потому в этом никакого

большого шара внешне камере нет

соответственно если нет жара если эти

трубы сразу забирает все горячие что

есть здесь внутри никакого большого шара

нет соответственно сюда поселком жиклёра

попадает не раскаленный воздух а просто

каких доставки пламени никакого

вторичного даже для здесь не происходит

ничего не все что говорят что эти

форсунки не обеспечивают вторичных дозах

это полное вранье и то что говорит

кстати канал горячий мастер это тоже

точно такой же вранье никакого

заречного даже до в печах булерьян и

соседнюю мы сейчас рассмотрим вич ничего

этого нет а дополняя лапша на уши

соответственно здесь

высокой температуры нет потому что

избытки тепла забираются тут да она

греет воздух но по эффективности работы

я сомневаюсь что у меня даже кпд 50

процентов почему потом рассмотрим вот

это полнейшее единственное

достоинство которого то что она дешева в

производстве и реклама промыла людям

мозги и люди покупают эти печи думает

что не купили какой-то вверх технической

мыслях это конечно же не так смотрите

соседей а печь это у нас профессор

бутаков

тоже позиционируется как супер пупер

печь здесь более грузинская модель но в

старшем модель в инженерии профессор вот

здесь есть эти трубы они показаны когда

эти трубы

соответственно вот в этот амбер

центральный идет жиклёр который сюда

подает типа вторичный воздух и с

обратной стороны вот тут еще одна труба

я не видно она тоже продается вторичную

воздуху

вот здесь как бы образуется слот гандо

там стоит еще фланга отбойника надо

стоит иногда не стоит как правило не

стоит то здесь тоже горение во первых не

стала снековая подача воздуха идет

вторичный воздух это полнейшая бутафория

не никакого вторичного дожигания в этой

печи нет соответственно вот эти части

все засираются здесь соответственно в

топке высокой температуры не получается

вторичного жилья нет она работает это

обычная буржуйка и с таким же низким кпд

соответственно так же как и были ли они

заказывается дымоход и печь работает

потом еще более неэффективно то что в

этих печах какой-то вторичный воздух

на полной лапша на уши лучу это близко

нет теперь смотрите дальше есть печь

такая же печи с водяным контуром

это тоже типа водогрейный водогрейный

котел

уже этих трубах проводится теплоноситель

когда здесь проходит теплоноситель

холодная вода которая нагревается есть

рубашка что у нас происходит сейчас

горят дрова

тут же пиролизные газы которые

образуются в презрении

конденсируется на от этих трубах сначала

на них слой дегтя

подобно них образуется надо такой же за

как сорвавшийся деготь и в итоге эти

трубы покрываются все толстым слоем

сгоревшего дегтя нагара в итоге никакого

теплообмена здесь не происходит вверх

точно также засирается весь здесь тоже

все засирается и печь работает ранение

эффективно еще более того больше

загораживается в дымоход то есть больше

половины дров вот этой печи будет просто

вылетать в трубу оседать в виде

конденсата

конденсатор пиролизных газов которые не

будут сжигаться потому что у этой печи

просто нет никаких вариантов для того

чтобы оно все сошлось реклама фактически

на дурила всех и рассказала что это

супер печи

значит что происходит в русском youtube

и я хотел бы на этот его поговорить люди

чего-то вдруг решили что булерьян это

суперская печь вот они увидели сказку

вот это увидели лапшу на уши и они

думают о булерьян супер чудо печь мы

смотрим youtube

чудо печь печь кпд сто процентов вечная

печь лучшая печь печь высоким кпд вообще

и эти видео набирает там по миллионом

просмотров хотя люди bird это первым

полную кухню

они тоже не понимают что они копируют

допустим есть канал по моему мотма

парень там скопировал печь давно

красивый виде он там пальцам металл

режут все зашибись но печь получилось

вообще полнейшее говнища

потому что да мне вторичный воздух

нормально не поддается не первична не

поддается нормально она по размеру

маленькая и так далее то есть и и тут же

собирается куча народа восторженные

возгласы все говорят о супер печка ваз

другой парень

серьезно мы с ним тоже в little baby

сеновале по поводу

печей и по поводу того что он сделал

когда пытаешься человеку сказать

замечания какие-то недостатки в его печи

указать

иногда люди воспринимают это нормально

иногда же человек говорит да ты просто

завидуешь

я вот уже всё сделал я доказал ответ

ничего не понимает только

так равно втирает что и поэтому тип они

завидуют это ничего не понимать и многие

ты тоже не желает учиться обучаться и

что-то узнавать об этой теме новой они

говорят так я сделал я взял все лучшее

сделал а ты блин все кредитов на диване

пир 10 1 ты ничего не понимаешь из какой

то беда это все воспринимает хотя тогда

чего понравились по факту что в печи там

нет одного другого 3 нового на это

реагирует как то не очень

поэтому сейчас я вам расскажу как

устроены нормальные современные печи

дровяные

как это бывает в канаде в сша

великобритании австралии и насколько они

вообще сложны технологична и и в

общем-то не сложных повторению но просто

нужно обладать такими знаниями и как-то

стремится им за своему росту там потому

чтобы стараться сделать что-то хорошее о

никто по блин повторять супер буржуйка

кпд сто процентов чудо-печка по 2 сто

процентов и прочая чухня

весь русский youtube за сыром

результатами вот такого пищевого

строительство печного онанизма

когда люди просто дрочат выкладывают вот

этой результаты этого дрочилово на экран

еще гордятся этим когда ты им говоришь у

парень подожди а это это

они воспринимают это крайне негативно

они говорят

он супер печь сделали удалось заведете

лайк подписка на все дела а если те чего

мне нравится иди нахамить с забаним были

или элисса трем сообщение которое в

общем-то несет образовательный фонд

зачем я снимаю это видео хочу объяснить

я воспринимаю youtube как кладезь знаний

людям из разных стран могут обменяться

знаниями подчеркнуть какие-то знания и

соответственно улучшить свою жизнь

упростить и сделать более эффективным в

русском youtube и к сожалению сегмент

печного строительство он просто просто

загажен вот этим печным онанизмом когда

люди делают странные какие-то буржуйки

уродские печи

которых нет ни одного в некоторых печах

нет ни одного элемента от нормальной

печи

то есть они делают сразу буржуйка

втыкает туда через задницу подачи

вторичного воздуха и говорят все супер

больше руках кпд сто процентов

завидовать эти повороты поэтому сейчас я

вам у словах расскажу и покажу

вообще что такое нормальная печь

современная как она выглядит и какие там

элементы есть и потом еще разберем

немножко теории

наши смотрите в мире есть несколько

супер фирм которые производят печи и

чуть ли не под 50 до 70 лет это флопе

квадро fire и возможно еще некоторые

производители

их просто всех не упомнишь но во всех

печах есть один те же элементы я сейчас

покажу вот это слева печь она у нас с

каталитическим зажигательным газов здесь

есть днк но они называют в английском

языке

dender но у нас это в русском будет

заслонка летнего ходу заслонка прямого

хода она используется при розжиге здесь

есть система подачи вторичного воздуха

здесь есть система обдува стекла есть

система подачи первичного воздуха вот в

этой печи к сожалению не показано но

вообще еще делается первичный воздух

вентилятор который обдувает это все

заслуги регулировочные на давайте пойдем

по порядку значит во всех печах

современных первое что нужно для

нормального тоже к твердого топлива

этого футеровка топки

футеровка нижней части топки миску

дарован стенки food арованы видите на

фото робко

что что она дает хуторов к

во-первых внутри создается высокая

температура она способствует сжиганию

правильного сжиганию древесного топлива

соответственно из-за высокой температуры

даже поднимаются вверх верху они

встречаются с вторичным воздухом

вторичный воздух должен не просто так

эти вот идет вторичного воздуха здесь по

этой трубе и вот здесь по-другому

вторичный воздух подается бывает

вторичный воздух подается оградительная

поперечными трубками раз-два-три-четыре

трубки некоторых печах три трубки и

здесь происходит дождик вторичного

воздуха

потом то что не довелось попадает на

тотализатор здесь фильтр крупных частиц

сайт здесь катализатора нет проходит

сюда здесь заслонка которая позволяет

вот тут остаться более нагретым газом а

чуть-чуть

остывшие да за соответственно идут сюда

уходят ствол дальше 3 что должно быть у

печей

обдув стекла система обдува стекла вот

такой зуб видео выходят в этом запада

здесь поднимается в воздух внутри стекла

через этот зуб задувается на стекло

соответственно достаточно прохладный

воздух относительно вот этого воздуха он

спускается вдоль стекла и поэтому стекло

не коптится я просмотрел в магазинах

ростова в самом городе .

ну порядка наверно 10 моделей печей я

разговаривал с продавцами в магазинах я

дойду система много стекла они говорят

чё чё блин они даже не знают не понимает

о чем речь

нормальной системы обдува стекла нет ни

на одной российской печи

вот я по крайней мере не видел таких

печей если вы видели можете написать

дальше система подачи первичного воздуха

здесь организованного таким образом

некоторых печах организована еще вот с

этой стороны таким образом немножко

воздуха подается сюда сюда дрова горят

клеит небольшого горения поддерживать

часть воздуха подается со стекла а

нагретый воздух вторично подается в

верхнюю часть топки здесь происходит

должен первым заказом

дальше они идут еще дожидаются в

катализаторы либо нет ожидаются пытали

задали и уходят сюда я теперь чу тоже не

идеально потому что тут несколько

обменника и тут не показано система

подачи уличного воздуха сейчас я это

уберу могу шаг этот бы рассказал и

сейчас напишу немножко теории итак

продолжим я тут нам улетал каракули

своей что должно иметь на мой взгляд

печь если у меня согласно вы можете

конечно поспорить обсудим это в

комментариях так вот что должна иметь

печь сейчас я немножко на еду поближе и

расскажу про каждый или итак что нам

нужно от причин во-первых нам нужна

хорошая теплая печь чтобы оно давало нам

как можно больше тепла оно было

безопасно и она имела нормальный внешний

вид чтоб можно было полюбоваться

посмотреть на пламя укорочу чтобы она

нормально вписывалась в интерьер значит

что получить логотип ла нам нужно

эффективное сжигание и экономичность что

выпечкой не было дрова жопы не буржуйка

дрова жорка нормальная современная печь

соответствующие мировым стандартам

соответственно отсюда ксанти вот ну типа

мне них можно еще strenght сделать мы

должны использовать хорошую mental

современные материалы

чтоб не было никаких проблем и для

внешнего вида нам конечно потребуется

стеклянные дверцы

смотрим дальше что имеют имеет

практически все западные печи мы

переходим к самому интересному

собственно почему их придет срачка в

комментариях и так далее итак первое

вообще самое важное это должна быть

которого на топка

футеровка без неё мы никуда не пойдём

потому что если токто не 2 на в топке

никогда не будет про

на возжигания полного сжигания

древесного топлива соответственно

пиролизные газы будут выделяться но они

будут достаточно холодными и никогда не

будут зажигаться почему сейчас на ю тубе

многие начинают делать печи

но они делают ошибку либо не верхнюю

часть топки делают из металла

соответственно там теряется у нас часть

тепла и вторичный тоже не работает

должным образом либо же они вообще

делает стенки печи из профильных труб

почему булерьян полное потому что

там нет футеровки и не снизу нет

футеровки не по стенкам нет потому что

там стенки вообще сделаны из труб это

вообще полнейший бред и у меня даже слов

нет так вот фото ровка камеры сгорания

это самая важная часть потому что иначе

у вас нормально возгорания там не

получится дальше другая важная часть в

правильная подача первичного и

вторичного воздуха если у вас печь и

неправильно подается первичной либо

неправильно не в тех местах и не под тем

углом

подается вторичный воздух соответственно

у вас тоже печь нормально работать не

будет третий момент подача уличного

воздуха

подача уличного воздуха я честно говоря

в русском сегменте youtube а по-моему

даже не видел таких печей может быть

одну-две видел но без подачи уличного

воздуха вы только подумайте как будет

работать печь каждую минуту она будет

выкидывать от одного до четырех

кубометров теплого воздуха из вашего

дома будет выкидывать на улицу а

холодный воздух с улицы должен через

открытые окна через щели

через двери там как-то проникать к вам

будет постоянно проникать ледяной воздух

с улицы к какой эффективности вообще

можно говорить если не будет подачи

уличного воздуха это это вообще

полнейший бред печь без подачи уличного

воздуха

это это просто дыра в бюджете

он не знает даже меня слов нет опух

стекла

влияет на внешний вид соответственно

если неправильно сделан обдув стекла

тогда у вас стекло будет постоянно

засранной нормально вы полюбоваться

пламенем не сможет ли вам придется

постоянно его чистить ждать пока ну

горит и так далее и пятый элемент

который должен быть этот теплообменник

отдельный теплообменник то есть у нас

есть камера сгорания

футерованные и у нас есть теплообменник

только такие печи они могут эффективно

работать теперь давайте поговорим об

эффективности лучшие производители

газовых котлов

нам говорят что эффективность котла 90

процентов девяносто два процента и они

они это пишут ну я так думаю завышенные

цифры то есть они сжигают газ правильные

горелки правильная подача воздуха

голубое пламя

потом идет эффективные теплообменник

стабилизаторами и на выходе и тут газы

отходящие например и температуры 130

градусов и при этом достигается 90

процентов кпд

что мы видим в русском youtube и печка и

под дерзкого процентов супер буржуйка

кпд сто процентов с какого там хрена

может быть такой кпд если нет правильной

вторичной подачи воздуха нету правильно

вторичного тоже

половина от ваших дров будет просто

улетать в трубу вообще без вариантов

значит как как устроена

должна быть нормальная печь нормальный

котлы но если посмотрим допустим на

германские котлы не воспроизведу

названия но

если будете спрашивать там видео я там

ссылочку пеллетный котел он устроен

таким образом керамический стакан

керамический стакан ситуации пеллеты

внизу они горят чуть выше подается

вторичный воздух происходит даже и потом

эти горячие газы уже в которых нет ни

пиролизного газа ничего просто

раскаленные продукты горения

они уже заходят в теплообменник в

теплообменнике стабилизаторами отдает

тепло

идут на выпуск таким образом еще в

современных котлах стоят еще

лямбда-зонды как автомобиля выхлопной

системе лямда зонд смотрит какое

количество кислорода выходящих газов

соответственно вторичке добавляют либо

убавлять но это уже сложно нам до этого

еще к тратам до китая поэтому был эту

сторону двигаться не будем в итоге

как должна быть устроена правильная печь

вас есть камера сгорания которая снизу и

со стекла подается первичный воздух она

2 на и она максимально закрыта чтобы там

не терялся ни единой грады жары

сверху в эту камеру подается вторичный

воздух происходит внизу сжигании топлива

сверху тоже классов которые не сгорели

при сжигании и потом раскаленные

продукты горения идут с теплообменник

если у вас есть уплотнение супер

эффективны там водяной какой-то

теплообменник стабилизаторами то в этом

случае вы можете получить но я бы так

сказал 80 85 процентов кпд

но этого нет нигде люди делают у меня

даже нет слов они делают обычную ручку

стоят

водяной рубашку на не делать внутри он

не горят дрова на стенках конденсируются

пиролизные газы географию продуктах

горения происходит как бы такая

внутренняя футеровка тепло не отходит

воздух подается с одной точке никакого

вторичного воздуха не подается либо он

подается неправильно и соответственно

кпд этого котла

там 50 процентов в лучшем случае и при

этом засирается дымоходы и при этом быть

еще дорогие отцы говорят да мы сделали

супер печь начали с того что я видел в

ю-тубе

русском youtube и хорошим и сделали

ребята с канала супер от пола у них печь

из дисков сварено внизу у них

футерованные эти все диски глиной а

сверху у них стоит теплообменник

правильная конструкция единственный

косяк у неё у них нет подачи вторичного

воздуха другой прекрасный канал романко

парень сделал ракетный котел с водяной

рубашкой

весь хоть и рованный все зажигается

подачка вторичке там нам просто конфетка

что вы думаете много ли там просмотров

на этом котле

много ли у парня подписчиков ничего

подобного народ смотрит канал и где люди

повторяют булерьян и там миллион

просмотров два миллиона просмотров чудо

печь когда люди делают какое-то унылое

это набирают миллионы просмотров

тысячи восторженных откликов когда

человек сделал супер эффективную печь

которая полностью выжимает из дров все

что можно у него там несколько тысяч

просмотров он новую 1200 тонн 1.100

подписчиков другой канал ребята с

украина мастерская же в если не ошибаюсь

они тоже делают такие вставки

твердотопливные котлы

там тоже есть в меру правильная подача

вторичке и они достигают того что только

топливный котел с этой вставкой работает

более правильно и там идет сжигания

топлива в таком режиме голубых голубых

огоньков

как газ горит спит в печах газовый но у

них лишь еще только процесс становления

на общий ход мыслей не у них очень

нравится то есть эти канал все еще канал

по моему иван иван если ошибаюсь извини

канал сделай сам парень сделал там печь

камин своими руками

там есть несколько недоработок я на них

не буду восстанавливаться потому что в

принципе я все объяснила и кому надо тот

поймет

кому надо тот спросит и я скорее всего

рожу ей объясню

могу обещать что это будет сто процентов

но объяснил то есть эти каналы где

ребята делают высокоэффективные

правильные печи можно посчитать вот

пальцы одной руки все остальное это это

просто жуть какая-то чудо печь супер

буржуйка и прочее чухня русский youtube

он по причинам у строительству он

пребывает в стадии там глубокого печного

онанизма все занимаются блин с этим

супер вам они делают эти пороки

сраны и гордятся делают были реальны и

гордятся дело-то новое и гордятся

я на это смотрю я просто не знаю как как

вдалеке видно нести к этому объяснить

людям получается ничего не надо они

сделали буржуйку и и рады и счастливы но

вы ребята вы сделали и

еще это это давно даже стыдно

выкладывает на хрена вы это выкладывать

и когда какой-то блогер там супер блогер

делает видео танкера fox по-моему до

чудо печь 3 миллиона просмотров

печь полнейшее перемещая данная с варил

там шовчики красивые все но по

наполнению у меня не футеровки не

первички и вторички правильно и не

уличное подачи ничего нет еще нет эта

печь которая поработает некоторое время

засорился дымоход потом она начнет

дымить и и так далее люди ну просто не

понимают и люди приходят смотрят да

прикольно чуть тип сварил печь классно

ну классно но это обычные печной

онанизму и ничего более как то так если

есть какие то вопросы можете задать

комментариев попробую ответить

там еще не понятно всем пока



Печи длительного горения: выгода или вред

Описание видео:
Реклама пестрит с предложениями котлов и печей длительного горения, и многим кажется, поставь такую печь и все - в ...

Полный текст видео

добрый день уважаемые дамы и господа с

вами подсядет белый и отвечаю на ваши

вопросы

вопрос был задан о печах длительного

горения

ну все считают что если есть печь

длительного горения что это огромная

выгода от той печи которые кажется будет

маленькое быстро и

Далееработать напрямую ну давайте смотреть

вопрос разобьем на две части первая

часть это как говорится желание человека

как можно реже подходить печи

чтобы она длительное время его грело

и вот представьте если вы хотите от печи

медленно и тепло то вам спечь должна

быть по урону как русская печь помните

русская печь медленно передавала тепло

медленно даже больше бывает больше суток

ну в целом где торчит она была на сутки

на медленно передавал это огромное тепло

аккумулирующая печь которая должна

кажется сначала сжечь кучу дров

а потом все все это пламя по stihl

incopy передавать поэтому обратите

внимание сжигали

не двери дрова

отжигали если вы видели русскую печь то

русская печь это вот огромное такое

сооружение в которой топка было принципе

небольшая

и вот здесь дрова сжигали вот вот эти

дрова прогревали всю вот эту печь вот

они прогревания потом она передавала

и как только компенсация реле дрова и и

закрывали

вот в таком плане

прямого горение никто не делал там

медленная как сейчас привыкли говорить я

забил топку и закрыл ее

и что у вас происходит у вас происходит

недостаток кислорода в изобилии полную

топку дров и пытаетесь ее сжечь

как говорят в режиме тления что такое

режим тления это прямой выбрать

несгоревших остатков в дымоход это

значит вся весь дымоход сажи печь еле

теплое и вы фактически тупые любом

случае пользуйтесь тем теплом который вы

перед этим отдали конструкции здания

поэтому основная полезность этой печи

только в тот период когда вы ее топите в

прямом горение а потом по на поддержание

она у вас там 3 что она вам вот это вот

50 или там 8 даже 80

кажется на 40 и на 90 что она вам может

как рецепт передать сколько тепла в

режиме тления о

русская печь на сайте русская печь

высотой с человека длиной 3 метра и шиты

шириной полтора метра и вот и

и вот эта вот разница ощущаете поэтому

длительное горение в таких печах но это

гриф да когда вы дрова у вас а не

обгорели когда у вас здравом к реле и у

вас на над не остается сжав немножко там

жара остается и вы закрыли

все поддувало и это же медленно-медленно

передают появится тепло

ну это оправданное но для этого не нужна

огромная печь и потому что это нужно

туда очень много это жара а это значит

вы должны сначала на сжечь это значит вы

должны сначала сделать крематорий в

помещении

поэтому как ни крутите печь имеет

какие-то определенные условия если она

должна период греть значит делайте тепла

командирующие печень по типу русских

печей есть печи который во вкладах это

самый этот оклад нагревается пока вы

топите потом в определенный период

времени там несколько часов

этот вклад передай передает вам тепло но

знайте что за этот период пока греется

все-таки огромное количество уходит в

дымоход тепла если же у вас печь

стальная

у неё отбор хороший то сюда в период

прямого арене у вас мало уходит ну

конечно при нормальном дожили нормальных

оборотах у вас мало выходят сюда тепла и

больше тепла идет от от самой печи

нагреваете в помещении и самое главное

задача чтобы у вас помещение набирала

это тепло или по-крайней мере чтобы она

не передавала его сильно не было

теплопотери вот нужно достигать вот эти

баланс и когда вы достигаете тем баланс

и тогда и peach вам не нужна огромная

длительного горения то же самое и с

котлами вот многие задают по котлам

вопрос я могу по котлам отдельно

вернуться по этому вопросу ну вы знаете

что если вы хотите чтобы у вас было

нормально и тепло вам нужно чтобы печь

постоянно горела в нормальном режиме

если вам нужно чтобы у вас было экономия

как часто

в основная масса людей не имеет

возможность кажется пойти в местных рис

титров ис-6 сколько душе угодно то и

поэтому чтобы вас и рукавицы

карман тебя не тянул вот эти вот

затратив подорван то вы должны понимать

что трава может должны сыграть прямым

горением это только жар жар вы можете

даже гать медленно тлением но не дрова

цельная трава

тлением это деньги на ветер а потом еще

дополнительно деньги на ремонт дымохода

на чистку дымохода немного очага и так

что давайте в каждом данном случае

разбираться отдельно

что вы хотите как хотите поэтому

задавайте вопрос непосредственно к

вашему объекту в общие фразы ну ведут

тому что я вот как объяснил как как не

спросили так и объяснил задавайте

конкретные вопросы все



Принцип работы твердотопливного котла длительного горения

Описание видео:
В этом видео-сюжете рассказывается о том, чем отличается твердотопливный котёл длительного горения от обычного ...

Полный текст видео

что такое котел длительного горения

давайте разберёмся в этом термине на

примере нескольких и плохо 1 основное

отличие котла длительного горения от

обычного котла является собственно время

gorenje если в обычном котле

традиционно одна закладка углях галину

среднем 6 8 часов

то если мы возьмем котел длительного

Далеегорения в среднем время горения может

составлять от 16 до 24 часов в некоторых

случаях даже больше чем же отличие вот

перед вами два одинаковых котлах

традиционный

и котел длительного горения с

вентилятором и автоматика

основное отличие является в том что мы

задаём один раз температуру когда

растапливаю хотел и дальше эта

температура очень точно поддерживается

мы регулируем количество воздуха

подаваемое на горение котел либо дает

воздух либо не дает вот тем самым мы

управляем гренье более того обратите

внимание что в нижней части котла стоит

вентилятор

когда мы имеем дело с углем особенно это

касается угля

ну скажем не очень хорошего качество то

вентилятор помогает углю

более полноценно выгорать

по опыту эксплуатации если в

традиционном котлет мы имеем дело с

коксом то есть уголь как суэца часть

горела часть не сгорела мы зря потратили

уголь он испортился то в этом варианте

лугаль выгорает три раза лучше есть

также котлы

ну скажем супер длительного горения

основное их отличие является во первых

этот кпд котла во вторых собакам

конфигурация котла хочу обратить

внимание что на нем также стоит такая же

электроника и такой же вентилятор

но давайте заглянем супер котел

длительного горения и обычных и сравним

в чем же разница

чтобы получить время горения больше чем

двадцать четыре часа в этом котле

сделали специально увеличенную трубку

чтобы мы могли больше закинуть угля

больше закинуть дров также в этом котле

предусмотрели

дополнительные теплообменники вот

например колосники в этом котле является

охлаждаемое то есть когда топливо горит

на колосник ах мы снимаем этот жар он

кстати максимальный в этой точке мы

снимаем этот жар и скидываем систему

отопления

больше зубьев больше площадь

теплообменника площадь соприкосновения

огня и воды с другой стороны если мы

посмотрим традиционный котел с такой же

автоматика это здесь все проще

один зуб гораздо меньше площадь

теплообменника и стандартные колосниками

вот до котел длительного горения но он

проигрывает супер котлу опять же своими

конструктивными особенностями что

получается если в супер кафе вы можете

получить

время горения 24 часа иногда даже больше

то в традиционном котлет электроникой на

2

на горение вы получаете ну от силы часов

16 а если вы возьмете обычную петлю

скажем без электроники без чего и сами

будете регулировать заслонку

ну то это будет от силы 68 часов

собственно такие отличия приходите к нам

в магазин мы находимся

города симферополь на проспекте победы

286

мы вас приглашаем подберем вам котел

нужной конфигурации

под ваши требования и он будет служить

вам долгие годы



Буллерьян правила топки и все прочие печи длительного горения / Bullerjan terms of furnace

Описание видео:
Перевести деньги посильную помощь на развитие нашего канала Горячий Мастер можете через платежный терминал в ...

Полный текст видео

здравствуйте уважаемые мастера умельцы

наше видео посвящено правилам топке

печей буря

значит печали буря наше предприятие

занимается уже долгие годы 1 печи

булерьян у нас появились еще в середине

девяностых годов устанавливали

производства и включения жилые дома и

даже бане вот этой печи в бане наших

Далееклиентов про простояла 7 или 8 лет или

на данном случае сейчас мы находимся вне

того снова производит ремонт

давно расскажу вам правила топке печей

гулливер самым главным принципом

основные на таких детей как были рядом и

считается печи

кто то говорит что они вакуумные это

говорит стране газогенераторные то такое

что они длительного горения в общем

булерьян буран этапе длительного горения

который горит посредством газификации то

есть дрова переходит сначала перераб

переходит газообразные горючий газ

который дожидается на теле кондукторов

установленных вот на системе и

переустройстве царапать но принцип такой

дрова горят и растворить это очень любит

тебя теория просто

если вы хотите чтобы печь булерьян

соответствовало своих заявленном

требовании кто вы должны топить дровами

которые только на 10 сантиметров короче

ее внутренний бин

если вы пошли 5 метров соответственно

дрова у нее метров вы должны разбит на

перейти

своей таблице дрова на 90 сантиметров и

чердаки и расколоть их на две части если

у вас вот такой брелок вы выходите

только на 2 часть если не можете колоть

кому наколите карите и его клика линиями

либо специальным устройством для этого

если в такую печь и заложить таких вот

полу бревнышек

такой длины ну штук шесть семь то

фактически вы можете получить

практически до сутки горения этих дров

при правильном соблюдении режима а если

вы будете топить эту печь мелкими

дровами коротенькими такими щепками

которые вы сложите его тут

непосредственно перед дверцей то это

петь фактически не будет соответствовать

заявленным а своим возможностям она

будет сжигать эти дрова

известно что она будет длительно

осуществлять объём воздуха обогревать

вытащить теперь если вы если вы смеете

если у вас булерьян которые визуальным

ящиком и колосниковой решеткой там сразу

скажу что у вас это никакой не brillan а

что все что угодно этим именем названы

потому что зала лежит прям вот здесь вот

видите вот прямо здесь в чем принцип

когда ваши дрова лежат на за лет они

лежат вот на об этой мягкой подстилке из

залы

ваша трава таким образом доступ воздуха

снизу барабанная не осуществляется и

дрова горят получается только со стороны

придумать из народ счас перец и

потихоньку прогорать до задней стенке

чем меньше ваши даровать им больше here

долговременного горение ваши друг если

же ваша печь с колосниковой решеткой то

ваши дрова горят не только сверху и

старца но еще и снизу

получается у печи большая площадь охвата

пламенем эта печь получается вы зажмете

его пить долгоиграющую за сроками

разогнать его полностью фактически чтобы

она горела долго она горела долго будет

начинать выходить на режим потом ей

воздуха опять начнет не хватать она

будет задыхаться potomako не будет

хватать воздух будет отсюда выплевывать

себя вести как заядлый курильщик

то будет выпускать дым из ноздрей то

будет опять начинает разгораться

это все если у вас печь пускает им

изнутри это либо у вас не чищены дымоход

либо вы положили дрова

рыхлые легкие которые быстро

воспламенились у вас им недостаточно

кислорода но они хотят гореть самое

главное то площадь горения дров если

площадь горьянова большая то и тэм она

будет пускать песня всех сторон теперь

немножко еще теории значит позднякова

решетка из истории из прохода активные

прохода паровозов и угольный hotel для

того чтобы материал скорова корица и

почти поверх на положить снизу к нему

походил вот это не относится к печах

длительного горения потому что здесь

принцип чтобы горел как можно дольше как

можно устойчив если вы ходили что печь у

вас быстро вышла на режим вначале

конечно лучше всего вещи начинают

расталкивать легким материалом вначале

что вас там была какой-то небольшой

костерок еще будущего крутил того печь

элементарно прогрелась что проверить

дымоход тогда все это уже прогрелась

только потом вы можете заложить свой

основные вот эти полу по полу прямо туда

чтобы они уже разгорались тогда ваши

песни будет забиваться сложи немножко

будет ее прочищать часто и вообще

принцип такой когда вашу полную приколу

приобрести уже капитально ударились вы

открываете сяду на полностью 10

подержать печень может тогда все

скопившиеся ранее дома хочу вас выгорает

потому был в переводе ищут обычный режим

нормальный и вы уже пользуетесь никак

газогенераторных и всякого разговор

теперь очень важно чтобы в печам

подобного подробно печам

газогенераторных они способны

растапливаться очень важно чтобы

дымоходах не были установлены правильных

в нашем на нашем канале вы можете найти

еще видео посвященные правильной

установке дымохода чтобы конденсат у вас

идет по дорожке стороны пруды

это видео называется дома через

называется то увидите это видео сразу

поймете в чем делать если у вас по

вашему доходу теку черные сохли

то посмотрите наши видео и они у вас

наподдам охоты тич не чтобы сделали так

над таким образом подведем итог наши

нашего нашей темы ваши дрова в печи

булерьян должны находиться на мягкой

золе пастилки залога никогда не надо

играть вот этого нижнего уровня время

находиться на уровне

вот поэтому это нормально его положить

это ваша печь соответствует тем

требованиям которые заявлены кричит и

чебурек и если вы будете

эту песню газа на 2 запрещено топиться

топить с открытой дверцей из постоянно

открыт и вот этим вот продувал потому

что

все-таки материал довольно тонкостенный

бывает что перекрасить эти трубы и даже

может произойти кречина поэтому это все

они не нельзя так делать не в коем

случае не таких без открытой сокрыт

понял то есть печь закрытой дверцей

пользуйтесь правильным установленными

дымоходами и в общем спасибо за подарок

чувствуете пар



проблемы ПЕЧЕЙ ДЛИТЕЛЬНОГО ГОРЕНИЯ. монтаж и обслуживание

Описание видео:
Для отопления нашей мастерской мы выбрали печь длительного горения, не путать с банной печью. Расскажу о ...

Полный текст видео

дорош друзья для обогрева нашего гаража

гаммы купить у печки

она большая данная рассчитан на 150

кубов новый

сильно не переживайте печка длительного

горения то есть ее можно загрузить

полностью хорошенько разжечь растопить

потом прикрыть мне в доступ кислорода до

минимума и она хоть длительном горение

Далеекак раз откапывать настолько насколько

нам нужно сейчас нам нужно ее на улице

хорошенько растопить прокалить чтобы

маска вокруг нее прогорела чтобы не

дышать этим вонючим угарным газом и

потом уже ее можно будет ставить на

место

все все наши дровишки разгорелись

закрываем дверцу аккуратно медленно и

оставляем за

я не там уже сами под как разгорятся как

печка прогреется можно уже такими все

остальное

и перед дальнейшим просмотром красиво

видео я хочу вам рассказать

настоящий реалии печи длительного

горения

не первое это мощь указано в паспорте

вот это печка рассчитано на 150 кубов

отапливаемого помещения но чтобы она

отапливала такой объем помещения и и

нужно полностью забить дубовыми дровами

и нещадно топить с полностью открытым

зольником и шибером по моим наблюдениям

работы трубочистов такая печка и года не

продержится в этом режиме решением этой

проблемы является покупка печки с

большей мощностью приблизительно в два

раза но зависит от того насколько

утеплено ваше помещение

чтобы такая печка на одной закладке

проработала 6 часов нужно опять заложить

топку полную дров закрыть наглухо шибер

и полностью закрыть зольник но все равно

сколько ни старался какие дрова не клал

закрывая все наглухо

максимум чего достиг это 5 часов и

учитывая что в режиме тления мощность

печки падает на 55 на 75 процентов

поэтому бери печь с большим запасом

также учитывая что без шибера достигнут

режим от линия невозможно так называемая

высокое кпд печи

достигается только в режиме тления так

что если ты зольник или шибер это печка

ничем не отличается от обычной мужики

если стоило дымоходов прет конденсация

всех щелей ничего там страшного таких

балбесов как ты просто пруди прудом в

инструкции к печке чёрным по белому

написано дымоход утепленный собирать

только по конденсату шибер обязательно

но почему-то все упорно собирают

дымоходы на таких печках как набор жуках

как я собирал дымоход я поставил один

метр холодная трубы

шибер переход на сэндвич и дальше еще

три метра сэндвич потому что когда вы

топите печку в режиме тления выходящие

газы дымоход настолько холодный что к

верхушке дымохода они могут

остывать и осаживается в виде конденсата

на самом дымоходе и тогда и 7 шлейф

отовсюду у вас будет этот конец от течь

а учитывая что средние

влажность дров 25 процентов то это очень

много грязной забыть конденсата всякой

дряни и мусор который вы будете потом

вдыхать короч норм на хрен повторение

мать учения печь с запасом хорошие дрова

дымоход утепленный наличие шибера

неполитично максимум давать стеклу а

теперь можно продолжать

а

а

и

а

а

я даже не знаю как бы передать эмоции об

этой печки но они теплые настолько

теплые что при том что у меня три

большущих дыры в стенах гаражах

неутепленные гаражные ворота не

утепленный потолок

при этом при всем в гараже было тепло

все вот это удовольствие с дымоходом не

обошлось 20000 рублей

много это или мало я честно не знаю при

использовании такого оборудования

ты главное позаботьтесь о безопасности

обязательно повесь рядом огнетушитель

свое помещение должно быть хорошо

вентилируемое и на полметра

вокруг печки не должно быть никаких

горючих материалов как ты видишь с этим

я немножко лоханулся но до этих пор

айс п будет срезаться и вместо нее здесь

будет выложено все декоративным кирпичом

если видео понравилось не знаю что

должен сделать

а сами был dimon всем пока

фото



Котёл длительного горения КСВм-15

Описание видео:
Котел отопления автоматического горения на 15 кВ - от 50 квм до 150 квм Котлы данной модели позволяют сжигать штыб, ...

Полный текст видео

здравствуйте предоставляем вашему

вниманию котел длительного горения 15

киловатт на которые производят наша

компания ты автоматически котлы

данная модель рассчитана для

отапливаемой площади в 120 квадратных

метров

разовая загрузка угля 90 килограмм котел

изготовлен из стали толщиной в 5

Далеемиллиметров что обеспечивает быстрый

нагрев теплоносителя и гарантирует срок

службы не менее 15 лет широкие дверцы

котла обеспечивают удобную загрузку

топлива а эбонитовые ручки исключают

риски ожогов каждая дверца имеет свое

функциональное предназначение верхняя

служит для загрузки угля в топку средняя

для выгрузки зал и

а нижняя предназначены для очистки пыли

которая просыпалась через колосники

в процессе эксплуатации котла вы с

легкостью сможете регулировать положение

дверок как со стороны шарниров так и со

стороны ручки котел укомплектован термо

манометром и предохранительным клапаном

с давлением в полторы атмосферы что

гарантирует безопасную работу во время

его использования микропроцессор ный

терморегулятор которым оснащен котел

поддерживает заданную температуру и

управляет вентилятором также чтобы

предохранить котел от раздутия

по всему периметру предусмотрены

распорки колосники находящиеся внутри

топки выполнены из труб с циркуляции в

них воды благодаря чему они не прогорают

и не деформируются в разрезе котел

выглядит так загрузочный отсек за счет

своей ширины обеспечивает не только

удобно загрузка угля но его рожек за

счет четырехсторонний подачи воздуха в

топки происходит полное сгорание угля

что способствует экономичному расходу

топлива при горизонтальных дымовых

колодца с 30 миллиметровой водяной

рубашкой

охлаждают горячие газы и выводит их

через домофон также они позволяют

исключить образование конденсата который

появляется при работе котла на низкой

температуре за счет своей уникальной

конструкции загрузочное дверца облегчает

как эксплуатацию котла так и уход за ним

каждый хотел в процессе изготовления

проходит семь этапов контроля качества

благодаря чему гарантия на всю нашу

продукцию три года за подробной

консультацией обращайтесь по телефонам



Работа твердотопливного котла длительного горения Amica Time U

Описание видео:
Твердотопливный котел длительного горения для сжигания дров с автоматическим управлением и дымососом. Котлы ...

Оцените статью
Добавить комментарий