Что приготовить из еды в сауну

Баня
На этой странице представлены 10 самых полезных видео с YouTube по теме "Что приготовить из еды в сауну". Уверены, что в них вы обязательно найдёте ответ на свой вопрос. Также вы можете не только посмотреть, но и прочитать нужную информацию, поскольку видео каждое видео сопровождается текстом субтитров.

5 обалденных ЗАКУСОК для вечерних посиделок

Описание видео:
Рецепты: ---1--- Простой и бюджетный рецепт. Жареные кусочки куриного филе. Внутри мясо очень сочное и мягкое, ...

20 продуктов в которых почти НОЛЬ калорий (Рекомендую)

Описание видео:
Лапша Ширатаки: https://iherb.co/gZZNJvR Бескалорийные соусы: https://iherb.co/4ZA2M1E В ссылки уже зашит промокод ...

Полный текст видео

любая эффективная диета базируется на

снижение калорийности делается это

зачастую по разным но главный принцип

всегда один это энерго дефицит но есть

множество переменных которыми отличаются

разные диеты но в основном это

сокращение калорийности за счет самых

калорийных продуктов в основном

углеводных и большинство мысли которые

Далеекрутятся у вас в голове на диете из

разряда чтобы такого без калорийного

погрызть в теории подойдут ногти но не

невкусное к счастью существуют продукты

которые имеют прекрасный вкус и могут

нас видеть вас почти без калорий и

сегодня хочу рассказать вам о 20 лучших

продуктах которые относятся к этой

категории а после просмотра ролика не

забудте подписаться на мой

телеграм-канал в котором собрана вся

самая актуальная информация наборе

мышечной массы сжигание жира и

спортивных добавках ссылка в описании а

мы продолжаем начнем с лучше ширатаки и

еще называют чудо лапшой и это не просто

так это лапша уникальна тем что она

очень сытная и при этом очень низко

калорийно 100 граммах такой лапши

содержится в районе 10 калорий между тем

такое же количество обычных макарон

может дать вам около 120 калорий что

примерно в 12 раз больше помимо того что

лапшой ширатаки низкокалорийно калорий

поступают видение растворимой клетчатки

а такая клетчатка не усваивается

полностью как другие углеводы если быть

точным то на грамм не растворимого

волокна приходится всего полторы calore

по сравнению с четырьмя калориями

которые вы бы получили если бы ели

обычные углеводы и этот факт делает

лапшу ширатаки одним из лучших продуктов

для снижения веса в обычных магазинах

найти такую лапшу не всегда удастся

лично я заказываю ее там же где и все

остальные свои спортивные добавки на

iherb ссылку на ту лапшу которую

заказываю я вы найдёте в описании к

ролику существует также рис ширатаки он

обладает примерно такой же калорийностью

как лапша и производится аналогично из

клубни растения коньяку найти риск стать

и гораздо сложнее еще пару лет назад я

мог заказать его с того же iherb но

сегодня почти все снята с продажи и в

ассортименте только лапша видимо она

пользуется большей популярностью и лапша

я из ширатаки обладает нейтральным

вкусом

могут использоваться в качестве добавки

для салатов или виде самостоятельного

блюда с различными соусами о которых мы

поговорим чуть позже следующий продукт

это огурцы в огурцах очень мало калорий

и очень много воды что помогает очень

хорошо насытиться огурец на 97 процентов

состоит из воды а 100-граммовой порций

огурца содержатся лишь 15 калорий это

позволяет легко добавлять огурцы в свой

рацион в большом объеме практически не

увеличивая при этом количество

потребляемых калорий кроме того

исследования показывают что огурцы могут

помочь снизить и контролировать уровень

сахара в крови что может помочь

уменьшить тягу к сладкому еще одним

очень низкокалорийным продуктом является

желе без сахара это вкусная закуска

содержит всего 5 10 калорий и может

помочь вам удовлетворить свою тягу к

сладкому без большого увеличения

калорийности помимо низкого количества

калорий это желе содержат желатин

который как было доказано помогает

снизить аппетит и увеличивает чувства

сытости в интернете полно рецептов таких

желе которые можно делать или на основе

сахарозаменителей или с небольшим

количеством фруктозы например также в

него можно добавлять например какие-то

низкокалорийные фрукты о которых мы тоже

поговорим чуть ниже далее цукини

преимущество цукини не только в том что

он практически полностью состоит из воды

но и в том что он может быть использован

для замены макаронных изделий все что

вам нужно это спирали резко которая

превратит ваш цукини или кабачок

спагетти и вы легко сможете приготовить

из них лапшу эту лапшу можно

использовать во многих вкусных

низкокалорийных блюдах ее можно варить

тушить парень добавлять различные

низкокалорийные соусы сыры и прочие

продукты рецептов полно и все будет

зависеть от вашего вкуса 100 граммов

цукини содержит все 18 калорий в то

время как в таком же количестве макарон

их содержится примерно 120 вдобавок ко

всему какой огурец цукини согласно

исследованиям может помочь снизить и

регулировать уровень сахара в крови что

может быть очень полезно для борьбы с

чувством голода следующий фрукт это

арбуз да вы не ослышались считается что

этот фрукт с высоким гликемическим

индексом большая концентрация сахара и

все такое и пусть в этом продукте далеко

не 0 калорий но содержит всего 30

калорий на 100 г это делает арбуз

отличным продуктом концентрацию

углеводов в котором довольно низко одно

из исследований показало что если люди с

избыточным весом ежедневно съедают по

две чашки арбуза то в конечном итоге они

потребляют меньше калорий чем могли бы и

со временем теряет вес с другой стороны

если эти участники с избыточным весом

потребляют такое же количество калорий в

виде печенья они чувствуют себя гораздо

менее сытыми что приводит перееданию и

набору жира это привело исследователей к

выводу что ежедневное потребление арбуза

может помочь снизить массу тела и

кровяное давление одна из главных причин

почему арбуз отлично подходит для

снижение веса заключается в том что он

содержит много воды 92 процента если

быть точным такое высокое содержание

воды заставляет активироваться рецепторы

достижения в стенках желудка которая

посылает сигналы в мозг о том что ваш

желудок полон что приводит снижение

потребления калорий знаете я раньше и

сам никогда бы не назвал арбуз

диетическим продуктом но чем больше

изучаешь новой информации и исследований

тем больше удивляешься есть кстати

арбузная диета

разумеется я ее не рекомендую но

основана на как раз на том что вы

физически не сможете съесть много арбуза

а концентрация колодий в нем как мы

видим не очень высок а еще один зеленый

овощ который на 96 процентов состоит из

воды это латук существуют разные виды

латука но их объединяет то что все они

очень низкокалорийны каждая 100

граммовая порция латука содержит среднем

всего 17 калорий что делает его отличным

продуктом для контроля аппетита и

снижение веса отличный продукт для

сочетания с теми которые мы уже

разобрали выше далее в нашем списке

жевательная резинка я понимаю что

технически жевательная резинка не

является едой поскольку вы ее не

глотайте но если вы ищете способ

уменьшить тягу к еде между приемами пищи

обратите внимание на жевательную резинку

без сахара которая обычно содержит менее

5 калорий на порцию исследование

университета род-айленда показали что

люди жевавший жевачку потребляли на 68

калорий меньше за обедом и они не

компенсировали это тем что или больше в

течение дня жевательная резинка также

помогла участникам исследования

удовлетворить свою тягу к еде и

отказаться от вас как калорийных закусок

признаться я совсем забыл про жевачку и

практически никогда не говорил о ней

хотя на сушке довольно часто использовал

и весам только не нужно жевать по пять

пачек в день умеренно ребят умеренно

далее у нас конкурент всем

вышеперечисленным низкокалорийным овощам

сельдерей сельдерей опять же имеют очень

высокое содержание воды около 95

процентов и содержит всего 14 калорий на

100 граммов интересно что помимо помощь

от снижения веса он может принести

дополнительную пользу мужчина например

одно из исследований показало что

добавление в пищу экстракта листьев

сельдерея приводит к увеличению

производства спермы что благоприятно

сказывается на фертильности кроме того

есть данные что сельдерей может помочь

вам контролировать кровяное давление

вероятно потому что он содержит нитраты

это также может помочь справиться с

одним из основных побочных эффектов

высокого кровяного давления эффективной

дисфункцией теперь перейдем к

низкокалорийным напитком и речь в первую

очередь от диетической газировки

какое-то время многие диетологи считали

что диетическая газировка вредна для

снижения веса несмотря на то что она

практически не содержит калорий причина

заключалась в том что искусственные

подсластители

усиливают чувство голода и тягу к сахару

но если мы посмотрим на актуальные

научные данные то кажется что некоторые

искусственные подсластители могут быть

полезны для снижения веса например в

одном из исследований сравнивалось

действие простой воды и воды

подслащенные искусственными

подсластителя my с нулевой калорийностью

цель исследования выяснить как каждый из

этих напитков повлияет на потери веса в

течение 12 недель кроме того в течение

года после окончания исследования

проводилась наблюдение за тем как

участники поддерживали свой вес в итоге

результаты показали что группа

принимавшие подсластителя потеряла

больше жира и меньше его набрала со

временем и в отличие от ожиданий группа

принимавшая подсластители в целом меньше

хотела есть во время диеты и лучше

соблюдал режим питания это показало что

подсластители могут быть эффективным

средством для потери и поддержания веса

но как подсластитель и влияет на ваше

здоровье в целом как показал целый ряд

исследований

искусственные подсластители не вредны

если вы не употребляете в количестве

превыше ищем максимально рекомендуем и

единственные контролируемые исследования

в которых удалось обнаружить побочные

эффекты после выявления этих теорий

проводились на животных которые

потребляли больше подсластителя чем

любой здравомыслящий человек часто в 100

или даже более чем тысячу раз превышая

максимальную рекомендуемую суточную дозу

на самом деле когда меня спрашивают о

том можно ли пить диетическую газировку

на сушке я отвечаю уклончиво что-то

вроде ну типа можно но немного и без

фанатизма и то же касается других

сахарозаменителей и продуктов на их

основе хотя куда ни плюнь везде

сахарозаменитель в протеинах точно в

целом я не могу рекомендовать сладкую

газировку даже диетическую вы сами

понимаете что кроме сахарозаменителя в

газировке полно всего того что не очень

рекомендовано для здорового образа жизни

но что касается самого сахарозаменителя

то почему нет умеренно чашка кофе пару

порций проклеена плюс добавили в воду с

лимонным соком и получили вкусный

коктейльчик я сам никогда без

сахарозаменителей на сушке не обходился

опять же сушка ведь у вас на 365 дней в

году поэтому на этапе жесткого

жиросжигания точно можно говоря о нормах

то они разнятся в зависимости от

конкретного сахарозаменителя и его

коэффициента сладости это примерно 10 до

50 миллиграммов на один килограмм веса

аспартама например это максимальная

суточная доза по разным данным от 40 до

50 миллиграммов на один килограмм веса а

у той же стиви в районе 15 миллиграммов

на один килограмм веса и этого более чем

достаточно далее еще один замечательный

овощ практически не содержащий калорий

бок чой или китайская листовая капуста

она является разновидностью китайской

белокочанной капусты и относятся к

категории крестоцветных овощей на ряду с

другими овощами такими как брюссельская

капуста или бровко ли бок чой на 95

процентов состоит из воды и содержит

всего 13 калорий на 100 граммов продукта

отличное дополнение к основному рациону

далее у нас помощь который не является

зеленым но все же это один из лучших

практически без калорийных продуктов

редис повредите много калия витамина b6

витамина c он также на 95 процентов

состоит из воды и содержит около 16

калорий

100 граммов продукта бросив его в салат

можно разнообразить его вкус без

дополнительных калорий далее в нашем

списке широкий ассортимент без

калорийных соусом например волгин forms

мы рассмотрели целую кучу разных овощей

практически не содержащих калории но все

это добро можно чем-то заправлять

зачастую сами заправки для салатов

содержит больше калорий чем основа

именно поэтому заправки подойдут далеко

не все и вы всегда должны смотреть на

калорийность и содержание углеводов без

калорийные при этом очень вкусные соусы

вы также можете заказать на iherb ссылку

я оставлю в описании еще один

замечательный овощ которые можно

добавить салат и о котором я не упомянул

раньше это кресс-салат как и многие

другие овощи он 95 процентов состоит из

воды он также содержит нитраты и мы уже

говорили о пользе которые не приносят

для кровяного давления также они могут

помочь улучшить физические показатели за

счет расслабления кровеносных сосудов и

повышение уровня оксида азота это

помогает улучшить кровоток и доставку

кислорода к мышцам для диетического

питания также важно что в этом овоща

содержится всего 11 калорий на 100

граммов продукта

далее я хочу упомянуть еще некоторые

низкокалорийные приправы и соусы которые

добавляют вкус и одновременно помогут

снижение веса на самом деле нужно всегда

смотреть на этикетку тоже горчица может

быть всего 60 калорий и даже меньше а

может быть и под 200 то же самое

касается и других соусов и приправ с

хреном например также для заправок

отлично подойдет соевый соус который

содержит в районе 50 60 калорий на 100

граммов а в чайной ложке будет вообще

ничтожное количество следующий

диетический фрукт который содержит мало

калорий атаки и на 1 кей приходится в

среднем всего 42 калории при этом он

содержит достаточно пищевых волокон

многие люди испытывают чувство голода по

вечерам а если вы сидите на диете то это

чувство может быть настолько невыносимо

что вам будет трудно уснуть на самом

деле в этих случаях я рекомендую

какие-то белковые продукты например

творог или протеин а что касается именно

сна то есть исследование в котором

участники съедали по 2 киви за час до

сна каждый вечер в течение 4 недель и

исследователи обнаружили что эти люди

засыпали быстрее и при этом сундук более

качественным и долги в итоге они пришли

к выводу что kia может помочь людям

заснуть сложно судить о том насколько

сильно киви сработает в качестве

снотворного

но факт остается фактом и это больше не

призыв съесть киви перед сном а скорее

обозначить максимально допустимые

продукты которые вы можете использовать

на диете если без фруктов прям совсем не

в моготу если у вас кстати период сушки

то и вообще не особо рекомендую фрукты

только на каких-то первых этапах и по

минимуму но когда вы вышли из диета

загрузились углеводами и питаетесь

условно как нормальный человек то встает

вопрос а что лучше что наименее

калорийной что полезно чтобы и качество

тело не ухудшать и удовольствие от

приема пищи получить и вот они те

продукты о которых мы говорим сюда же

кстати можно добавить и яблоки я думаю

что они уже точно не нуждаются в особой

рекламе так как все в курсе что яблоки

содержат кучу клетчатки и при этом

небольшое количество калорий далее у нас

фрукт который часто путают овощем

помидор помидоры также на 95 процентов

состоят из воды и хотя многие люди

избегают их во время диеты они содержат

всего 18 калорий на 100 граммов помидора

так же является одним из лучших

источников витамина c и бета-каротина

которые поддерживают здоровье сердца они

также полезны для кожи глаз и иммунитета

а также содержит целый ряд витаминов

включая витамин k b1 b2 b3 и b5 b6 хотя

и рекомендую на диете в основном зеленые

овощи помидоры ел почти всегда даже в

моих старых роликах про дневное меню

можно почти всегда увидеть в моем

рационе помидоры из помидоров кстати

можно делать суп это довольно низко

калорийное блюдо но не тот суп который

вы можете заказать в ресторане или

купить в магазине а приготовлены

самостоятельно без лишних ингредиентов

увеличивающих калорийность не будем

превращать роли в кулинарное шоу думаю

подходящие рецепты вы найдете сами

главное чтобы все остальные ингредиенты

тоже были низкокалорийными и не

содержали сахар либо содержали его по

минимуму и наконец самый лучший напиток

не содержащий калорий эта вода вода не

только не содержит калорий но и поможет

уменьшить чувство голода и помочь в

потере веса например исследования

показывают что люди которые часто пьют

воду среднем потребляет на 9 процентов

me калорий данные также показывают что

особенно полезно пить воду перед едой

одно исследование показало что

потребление 500 миллилитров воды за 30

минут до приема пищи снижает общее

потребление калорий на 13 процентов

собственно воде я уже снимал отдельный

ролик в котором раскрыл этот вопрос

более подробно а теперь сложите вместе

все эти продукты и просто представьте

какое дневное меню можно из них

составить добавим сюда классические

диетические продукты типа обезжиренного

творога куриных грудок яичных белков и

рыбы и вариантов блюд станет десятки раз

больше и не забывайте потреблять на

диете достаточное количество белка

полтора-два грамма на 1 килограмм веса

это нужно для того чтобы сохранить и

мышцы и здоровье в описании к этому

ролику вы найдете ссылку на мои

программы тренировок рекомендации по

спортивным добавкам и конечно же мой

телеграм-канал в котором собрана вся

лучшая информация на тему набора

мышечной массы сжигание жира и

спортивных добавок обязательно

подпишитесь ссылка в описании а с вами

был александр добромиль пока



ЗАКУСКИ для праздника НА РАБОТЕ

Описание видео:
Сегодня у меня закусочки, которые отлично подойдут для праздничного фуршета на работе. Если вы планируете ...

Полный текст видео

всем привет

сегодня закусочки да не простые а такие

которые отлично подойдут для

праздничного фуршета на работе главная

особенность этих идей в том что все они

с легкостью готовятся без какой-то

кухонной техники или специальных

инструментов

важно позаботиться только быстрым на же

Далеетак что можно приготовить прямо в офисе

и пока я не начала рекомендую

подписаться и нажать на колокольчик

чтобы первыми узнавать о новых видео для

первого варианта нарезаю сырокопченую

колбасу кружочками сыр тоже режу тонкими

пластинами но можно купить уже нарезаны

размеру колбасы вырезаю кружочки можно

очень не стараться сейчас буду

подравнивать складываю в стопочку и

ровняем ножом затем складываю друг на

друга вот так

разрезаем на 4 части

накалываю наш прошке вместе с оливкой

для второй я беру маленькие соленые

крекеры на 16 штук мне нужна половина

небольшого авокадо нарезаю достаточно

мелко помидоры черри реже четвертинки

теперь на крекер отправляю кусочки

авокадо

сбрызгиваем лимонным соком творожный сыр

я выложено в кондитерский мешок но можно

взять обычный пакет отрезать край и

выдавить через него

или даже канцелярский файлик если ничего

больше нет под рукой кусочек помидорки

добавляю маленький кусочек лимона вкусно

и интересно а это закуска популярна на

западе и уверенно набирает популярность

у нас отличный вариант овощной нарезки

сразу соусом в удобных порциях и

готовится в два счета

огурец срежу примерно на равные части 7

8 сантиметров убираю мягкую сердцевину

нарезаю на палочке

также нарезаю перцы для яркости красок

дела желтый и красный

не подходящие кусочки перцев мне

пригодятся в следующем людям соус можно

взять любой даже майонез мой вариант

сметана чайная ложка горчицы

укроп

досаливаем по вкусу

на дно стопочки одну-две ложки соуса и

овощные палочки

просто удобно и быстро если в офисе нет

посуды можно купить одноразовые стопки

для следующей закуски нарезаем мелкими

кубиками копчёное куриное филе

отправляю его в чашу туда же добавляю

порезанный болгарский перец то что

остался у меня от прошлых закуски

его вышла 150 грамм и маленькую баночку

консервированной кукурузы

перемешиваю не солю или достаточно

соленая на дно вафельные тарталетки

помещаю кусочек салата айсберг

можно зелень выкладываю салат сверху

выдавливаю немного любимого соуса или

просто майонеза дополняю композицию

дольки помидорки черри если больше

нравится песочной тарталетки соус можно

добавить прямо в салат и выкладывать его

в тарталетки без подложки и за изверга

или зелень и теперь вариация бутербродов

с красной рыбой

с тонко порезанного черного хлеба срезаю

корочки одновременно придавая ему

удобную форму прямоугольника у меня хлеб

не самой подходящей формы сегодня лучше

брать квадратной в срезе намазываю

творожным сыром

выкладываю кусочки соленой красной рыбы

сверху 2 смазанный творожным сыром кусок

нарезаю на небольшие части

каждый украшаю ломтиком рыбки

можно посыпать зеленью сверху и как

вариант украсить огурца

теперь очень быстро и закусочка

испортили хорошо смазываю ее плавленным

сыром

выкладываю на половину листья салата

кусочки ветчины и огурец ветчины можно

побольше вот на сворачиваю отсекаю края

разрезаю на четыре части вот таким

образом кстати у меня есть еще одно

видео с простыми не очень быстрыми

закусками верху подсказка и ссылочку

оставлю в описании и последнее в

сегодняшнем выпуске закуска она еще

быстрее предыдущей но кусочек свиного

балыка выдавливаю творожный сыр можно и

намазать но так аккуратнее рядом

несколько листиков руккола очень люблю

это сочетание сворачиваем в рулетик

чем тоньше болып тем симпатичный рулетик

лучше купить сразу в нарезке или

попросить порезать магазине

конечно все эти закусочки можно готовить

и дома на особенно удобно они для

праздников условиях офиса

буду рада если эти идеи помогут или

вдохновят на фуршетное меню для вашего

корпоративного или домашнего праздника

рассказывайте в комментариях как у вас

на работе отмечают праздники и отмечают

ли вообще

спасибо что досмотрели видео до конца

ставьте лайк если видео вам понравилось

подписывайтесь на мой канал

у меня еще много рецептов которые вас

удивят



САМАЯ ДЕШЕВАЯ ШАУРМА 32 РУБЛЯ (16 ГРН)

Описание видео:
Всем привет сегодня приготовлю самую дешевую шаурму которую только возможно. Кому понравилось видео,ставьте лайк ...

Полный текст видео

всем привет и сегодня я попытаюсь

приготовить просто максимально бюджетную

шаурму которую только можно при этом она

должна быть довольно вкусные и сытные не

сильно отличаются от тех которые

продаются в палатках итак поехали ну и

конечно же первым делом мы отправляемся

в магазин за продуктами для нашей шаурмы

а

Далееwhite

1

м

вот я уже вернулся из магазина и теперь

начинаем готовить нашу шаурму первым

делом берем капусту и как можно меньше

пытаемся ее нарезать капусту мы уже

нарезали для более удобной работы

перекладываем ее с доски в какую-нибудь

низку теперь берем одну морковку кстати

заранее помойте и и натираем на мелкой

тёрке

rus

теперь это натертую морковь пересыпаем в

ту же самую миску где и капусту

добавляем немного соли и все это сжимаем

просто руками

это нужно для того чтобы морковка и

капуста дали соки не были жесткими

теперь берем нашу единственную картошку

чистим я с минимальными потерями так как

она у нас всего одна

успех

берем нашу уже почищенную картошку

разрезаем ее на 2 части и нарезаем на

вот такие дольки

остаются хорошо присолить нашу картошку

перемешать и и отправить на сковородку

кстати сильно разогревать сковородку

перед тем как добавить туда картошку не

нужно так как вас просто ошпарить маслом

ну а я разумеется как настоящий батька

разогрела еда фула пришло время уже

переворачивать наши дольки картофеля

здесь вы можете увидеть какие шарахаюсь

от этого масла чтобы понимание

переворачивал эту картошку с метро на

вытянутой руке

и ещё через минут или около того достаем

наконец-то нашу картошку и жерла

стреляющего маслом с картошкой уже

покончено поэтому наконец то переходим к

самому вкусному этапу нашей шаурмы а

именно мясо

ну и в качестве мясные буду использовать

куриные голени так как мы делаем дешевую

шаурму денег у нас-то специи нету

поэтому будем использовать соль и перец

высыпаем это всё на ноги нашей курей и с

помощью рук все это втираем теперь

выливаем немного масла на сковородку и

туда же отправляем ноги и нашего

бройлера цыпленка и переворачивать мои

будем каждые 20 секунд

доводим куриные голени до вот такого

цвета вливаем сковородку воду и

закрываем все это крышкой все это должно

протушиться примерно 5 минут теперь

перекладываем наши уже готовые куриные

ноги на какую-нибудь доску с помощью

вилки отделяем мясо от кости

и теперь все мясо которую у нас в итоге

получилось мелко нарезаем ножом также я

увидел дома банку с маринованными

огурцами поэтому решил нарезать 1 для

шаурмы

все продукты уже готовы поэтому остается

только собрать нашу шаурму и первым

слоем выкладываем морковку с капустой и

поверх капусты выдавливаем большую линию

майонеза и кстати этого мало

выдавливайте сразу в два раза больше

сверху на майонез выкладываем мясо на

мясо уже маринованные огурцы и сверху

ещё немного мазика и остался всего

последний этап это свернуть нашу шаурму

со второй шаурмой поступил точно так же

самое только добавил ещё картошку кстати

с картошкой намного вкуснее

также буквально помянуть обжариваем 2

наших шаурмы вместе стыка с небольшим

добавлением масла

вот таких вот 2 красивых шаурмы у нас в

итоге получилось и одну из них мы сейчас

разрежем надеюсь ни у кого не осталось

сомнений что это очень вкусно плюс это

шоу мы это то что ты знаешь шестью она

приготовлена а также стоит она недорого

а то есть крайне недорого в магазине за

все продукты ехал 30 гривен и еще плюс 2

гривны за огурец

деле все это на 2 и получается стоимость

одной шаурма это 16 гривен в рублях это

32 рубля за шаурму

а то есть три раза дешевле чем покупная

если видео вам понравилось то ставьте

лайки и подписывайтесь на канал а так же

пишите и нибудь комментариев в принципе

на этом у меня все всем пока

с



МЕНЮ на Любой Праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!

Описание видео:
Всем привет, дорогие друзья! Вы на канале Вкусно Просто и Доступно и сегодня вы узнаете, как приготовить очень ...

Полный текст видео

مرحبا صديقي العزيز!

أنا مسرور جدًا لأنك ذهبت إلى مطبخي للحصول على وصفة جديدة.

واليوم أعددت لك ليس واحدة ، ولكن العديد من الوصفات.

اتمنى ان ينال اعجابك.

حاولت وأعددت فكرة لمائدة احتفالية.

إذا كنت مهتمًا ، ابق معي.

يذهب!

حسنًا ، لنبدأ ، على الأرجح ، بالوجبات الخفيفة.

والخيار الأول مقبلات باللسان والباذنجان.

Далееحقا احتفالي ، مرضي ، لذيذ جدا. ومن السهل التحضير.

بادئ ذي بدء ، نحتاج إلى غلي اللسان.

أنا أستخدم لحم البقر. سأعيدها إلى الماء البارد.

عندما يغلي كل شيء ، خففي الحرارة

وأضيفي الملح وورق الغار ومزيج من الفلفل

واطهيه على أبطأ حرارة لمدة ساعتين ونصف الساعة.

أيضًا ، قبل حوالي ساعة من نهاية الطهي ،

أضفت المزيد من البصل والجزر

لجعل اللسان أكثر عطرية.

نتحقق من أنها ناعمة بالفعل. الشوكة تخرج بشكل جيد.

أقوم بإزالته ، وعلى الفور في الماء المثلج ، بحيث يكون مناسبًا لإزالة الجلد.

من السهل سلخ لسان لحم البقر.

أترك لساني ليبرد. في غضون ذلك ، سوف أقوم بإعداد الباذنجان.

لقد قطعتهم إلى مثل هذه الدوائر.

بالمناسبة ، هذا النوع من الباذنجان ، بشكل عام ، لذيذ جدًا.

إنها ليست مريرة ومن دواعي سروري العمل معها. جميل للغايه.

ضع الملح حسب الرغبة وأضف المزيد من إكليل الجبل.

رشي كل شيء بالزبدة ، وافركي كل قضمة بالزبدة والبهارات.

سأخلط جيدا مثل هذا.

أرسل كل شيء إلى شواية كهربائية جيدة التسخين.

بالطبع ، يمكنك ببساطة خبز الباذنجان في الفرن.

أقلي لمدة ثلاث دقائق حرفيًا وأنت انتهيت.

خلال هذا الوقت ، سوف يبرد اللسان بالفعل.

أقطعها بهذه الطريقة ، لكن لأكون صادقًا ، أقوم دائمًا بإعداد

الفراغ لهذه الوجبة الخفيفة في المساء.

بالأمس قمت بغليه ، لكن اليوم يمكنك الحصول على وجبة خفيفة.

وبالطبع لنعد الصلصة.

اشتريت هذا الحمص الجاهز في المتجر.

لدي ذوق كلاسيكي. انها سميكة بما فيه الكفاية.

لذلك قررت إضافة المزيد من الزيت النباتي هنا.

بالطبع ، من أجل نفاذة الفلفل.

أنا لا أضيف الملح ، لأن كل شيء قد تم تذوقه بالفعل.

قليلا من الثوم المجفف وأخلطها

جيدا.

هنا تحولت كتلة فطيرة وجميلة للغاية.

هذا مايونيز لذيذ وصحي.

بديل رائع.

وهذا كل شيء ، يمكننا جمع وجبة خفيفة.

نأخذ الباذنجان واللسان

والباذنجان مرة أخرى والصلصة واللسان.

وبهذه الطريقة نتناوب.

يأخذ الضيوف الباذنجان مع الصلصة واللسان ،

ويتم الحصول على مزيج لذيذ للغاية.

على ما يبدو وجبة خفيفة بسيطة ، لكنها غير عادية للغاية.

سوف تزين المزيد من الخضر.

لقد اشتريت مثل هذه الخضرة الصغيرة ، ويمكنك تقديمها على الطاولة.

منتجات بسيطة ولكنها جميلة جدا

والأهم من ذلك أنها لذيذة.

أحب ضيوفي بالتأكيد هذه المقبلات ،

لأنها بيعت كلها.

الوصفة التالية أريد أن أقدم لكم شطائر لذيذة وغير مألوفة.

والتي ، في الواقع ، ستزين أي طاولة احتفالية.

لقد قطعت الرغيف الفرنسي بهذه الطريقة.

يمكنك بالطبع استخدام الخبز المحمص.

بشكل عام ، ما لديك وماذا تحب.

يمكنك تجفيفها. لكن بصراحة ، لم يعد لدي وقت بعد الآن ، لأن

الضيوف كانوا يتجمعون أيضًا ، ولكنه أيضًا لذيذ جدًا على الرغيف الفرنسي الطازج.

أنا آخذ الجبن ، في حالتي هو جبن الفيتا. يمكنك استخدام

الموزاريلا ، أحب تقطيعها إلى دوائر. يمكنك استخدام

الجبن الكريمي الذي لديك.

وقمت بنشر قطعة جامون ، أو شرائح رقيقة باليك.

الخيار الثاني مع جامون - أخذت نفس الجبن

وأضفت ملعقة من صلصة البيستو.

بصراحة ، أنا دائما أشتري البيستو الجاهزة.

هذه واحدة صنعتها من الجبن والجرجير واللحوم.

الخيار الثاني هو الجبن والمدقة ولحم الخنزير بالطبع.

النوع الثاني من الشطائر الذي تناولته هو خبز الباجيت مع الجبن الكريمي والجرجير

وقطعة من السمك المملح قليلاً ، والتي أطبخها بنفسي.

بسيطة ولذيذة جدا.

نضعها على طبق. والشطائر جاهزة.

إنها حقا سهلة التحضير.

تبدو جميلة على الطاولة وممتعة للغاية للضيوف.

إنهم يحبون شيئًا غير عادي ، لكنهم في نفس الوقت مشرق ولذيذ.

حسنًا ، هذه الوجبة الخفيفة هي الوجبة الخفيفة المفضلة لزوجي.

فطائر كبد سمك القد. التحضير أيضًا بسيط بشكل غير واقعي.

نأخذ جرة من كبد سمك القد ،

نتذكر كل شيء بالشوكة ،

نضيف هنا بيضتين مبشورتين ،

وبالطبع الثوم. أضف حسب الذوق.

سأملأ كل شيء بالمايونيز ، والحشوة جاهزة.

بسيطة وطرية ولذيذة جدا.

سأضيف ورقة من الخس إلى التارتليت ، وأملأها بالحشوة ،

وخيارًا للجمال والذوق.

بالطبع ، إذا أردت ، يمكنك فقط إضافة الخيار إلى الحشوة.

وهذا كل شيء! مستعد! بضع دقائق ووجبة خفيفة سريعة ولذيذة على الطاولة بالفعل.

وهذه بالفعل وجبتي الخفيفة المفضلة.

قطعت حبة أفوكادو إلى مكعبات صغيرة.

اليوم لدي أفوكادو ليس ناعمًا جدًا.

بالنسبة لهذه المقبلات ، المفضل لدي هو

الأفوكادو القوي قليلاً.

أنا أيضًا أقطع الطماطم إلى مكعبات صغيرة.

مملح كل شيء ، يضاف إليه الثوم وعصير الليمون.

نحن نمزج. المقبلات جاهزة!

أنشرها على خبز محمص جاهز. بالطبع ، يمكنك تجفيف

الخبز المحمص في سياباتا ، هذه المقبلات لذيذة جدًا.

أضعه على طبق. أنا أيضا رشتها ببذور السمسم الأسود.

صدقوني ، هذه المقبلات ليست بأي حال من الأحوال أدنى من شطائر السمك الأحمر.

بالنسبة للفتيات ، هذا ما تحتاجه. الجميع يحب هذه السندويشات.

بعد ذلك ، دعونا نطبخ الطماطم مع الفطر.

لذلك ، قمت بتقطيع الفطر إلى مكعبات صغيرة. أقوم بقلي كمية

صغيرة من الزيت النباتي حتى

تتبخر كل الرطوبة منها ،

وتتحول إلى اللون الذهبي. أيضا ، يجب

أن تملح الفطر حسب الرغبة.

دعهم يبردوا.

سأضيف الجبن الصلب المبشور هناك.

أضفت الكثير من الجبن. لأنني أحب تناول الكثير من الجبن.

الثوم حسب الرغبة.

وأملأ نفس الشيء بالمايونيز.

سأخلط كل شيء ، وحشو الطماطم جاهز.

وبالطبع ، فإن المكون الرئيسي لهذه الوجبة الخفيفة

هو الطماطم. نقطعهم إلى دوائر سميكة.

أضعها على طبق ، وأضعها في أوراق الخس.

يتم تحضير هذه المقبلات أيضًا في غضون دقائق.

في كثير من الأحيان أطبخ على طاولة احتفالية ، لأنها

سهلة التحضير ولذيذة أيضًا

. صدقني ، بالتأكيد سيحبها الجميع.

حسنًا ، بالطبع ، أنشر الحشوة في الأعلى.

انه سهل. بالنسبة لي - جميل. والأهم أنها لذيذة.

بالإضافة إلى انتباهكم ، أريد تقديم وصفة سلطة.

اليوم لن يكون هناك سلطات مع المايونيز على طاولة عطلتي ،

لكن هذه سلطة خفيفة. نبدأ

بإعداد الدجاج.

قطعت شرائح الدجاج إلى مكعبات كبيرة. بالمناسبة ، يمكنك استبدالها

بشرائح الفخذ. سيكون أيضًا ألذ وعصيرًا.

أضف الزيت النباتي

والملح

والتوابل إلى الدجاج.

لدي بالفعل خليط جاهز.

أخلط كل شيء جيدًا ، واتركه لمدة 15 دقيقة لنقع اللحم.

أرسلها إلى مقلاة ساخنة بدون زيت.

وتقلى على نار متوسطة حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا.

دعها تبرد. لقد أعددت بقية الطعام.

والآن دعونا نجمع السلطة. نضع أوراق الخس

في قاع طبق كبير ، يمكنك أن تخلط.

اليوم آخذ الجرجير ، و microgreen مثل هذا.

أضفت صحنًا صغيرًا من الحمص ،

وأخذت أيضًا وعاءًا من الزيتون.

يمكنك فقط نثر هذا الزيتون على السلطة.

أنشر شرائح الطماطم

والدجاج المبرد في شرائح.

بشكل كبير أيضًا ، قطعت الخيار إلى مثل هذه القطع.

أنا أيضا أنشرها بهذه الطريقة.

قطعت جبنة الفيتا إلى مكعبات.

ونسكب الصلصة.

أصدقائي ، كيف أعددت هذه الصلصة سيكون في الوصفات التالية

حيث أطبخ الخضار المشوية.

حسنًا ، يا لها من طاولة احتفالية بدون لحوم باردة أنيقة.

لقد أعددت اليوم فكرة رائعة عن

كيفية صنع لوح اللحم

بالجبن ، وسأعرضه بالتأكيد في أحد مقاطع الفيديو التالية.

لا تمر عطلة واحدة في عائلتنا بدون بطة.

وبالطبع هذه الوصفة موجودة بالفعل على قناتي.

"كيف تطبخ بطة لذيذة بالتفاح؟"

سأترك الرابط في الوصف أسفل هذا الفيديو ، حتى

لا أجعل هذا الفيديو طويلًا جدًا. لكن ، أؤكد لكم ،

طهي مثل هذه البطة على طاولة الأعياد وستكون سعيدًا.

وباعتباره طبقًا ساخنًا رئيسيًا ، فقد قدمت

شرائح اللحم المشوية اليوم .

عندما ذهبنا للتسوق ،

كان هناك عرض ترويجي في السوبر ماركت لدينا لسمك السلمون الكامل ، مثل هذا.

إنها ليست كبيرة ، حتى كيلوغرامين.

مقشر ومقطع الى شرائح لحم.

بالطبع ، يمكنك أيضًا طهي شرائح من الأسماك الأخرى بهذه الطريقة

، ولكن من الطبيعي أن يكون سمك السلمون لذيذًا جدًا

ورائعًا. علاوة على ذلك ، هذه سمكة دهنية إلى حد ما.

نقطع شرائح اللحم ، وبالطبع

، من الرأس والخردة ، سيكون هناك أذن لذيذة وعطرية.

أضع شرائح اللحم المحضرة على صفيحة خبز ،

وبطنتها بالرق.

ملح قليلا ، لا تضيف الكثير من الملح.

أضف خليط التوابل إلى السمك.

بالمناسبة لدي بهارات بدون ملح. وفوق ذلك سأضيف

جبن البارميزان المبشور على مبشرة رائعة. إنه جبن البارميزان الذي سيعطي طعمًا غير عادي

لهذه السمكة.

سأرسل كل شيء إلى الفرن ، مسخنًا مسبقًا إلى 200 درجة

لمدة 15-25 دقيقة. كل هذا يتوقف ،

بالطبع ، على حجم شرائح اللحم.

نظرًا لأنها صغيرة بالنسبة لي ، كانت 15 دقيقة أكثر من كافية.

بالمناسبة ، أعددت المزيد لهذه السمكة ، البروكلي المسلوق.

بصراحة ، أثناء التصوير ،

نسيت أن أضيف إلى السمك. لكن على الطاولة الاحتفالية

، قدمت مع البروكلي ، وهذا المزيج هو ما تحتاجه.

السمك والملفوف - رائع!

ومن أجل هذه المائدة قمت أيضًا بطهي الخضار المشوية.

بالإضافة إلى ذلك ، إنه الخريف الآن ، فقط الموسم ،

الخضار بأسعار معقولة جدًا.

ينمو الفلفل في الحديقة.

هذا الطبق لذيذ وصديق للميزانية.

أقوم بتقشير الفليفلة الحلوة وتقطيعها هكذا

. استخدمت أربعة

فلفل ، اثنان أحمر واثنان صفراء.

أرسلها إلى وعاء كبير ، حيث أقوم بتتبيل

جميع الخضار. أنا أيضا قطعت الباذنجان.

لكن ليس في دوائر ، ولكن في مثل هذه القطع الكبيرة ، مكعبات كبيرة.

أنا أيضًا أرسله إلى وعاء بالخضروات.

أنا بالفعل أقوم بتقطيع الكوسة إلى دوائر.

كل هذه الخضار أصدقاء ، سأخبز على

الشواية الكهربائية. لكني أريد أن أكرر أنه إذا لم يكن لديك ، افعل

كل شيء بنفس الطريقة ، ضعه على ورقة

خبز ، واخبزه في الفرن. 15 - 20 دقيقة

عند 200 درجة ستكون كافية.

لدي القليل من الفطر ، بالطبع ليست مطلوبة ،

لكنني كنت أقوم بإعداد مقبلات ، بقي

200 جرام ، ثم قررت إضافته إلى الخضار أيضًا.

كما تبين أنها لذيذة جدًا.

لقد قطعتها إلى نصفين ، لذا فهي أكثر ملاءمة للخبز.

كل هذا يحتاج إلى أن يكون مملحًا جيدًا ، يضاف الفلفل.

يرش كل شيء بالزيت.

وبالطبع ، يجب خلط كل شيء جيدًا.

سأقلي كل الخضار على شواية كهربائية جيدة التسخين.

لكني أكرر مرة أخرى أن الفرن هو أيضًا بديل رائع لمثل هذا الطبق.

علاوة على ذلك ، فإن قلي مثل هذه الخضار بسيط وسريع للغاية.

أنا لا أريكم جميع العمليات ، بالطبع ، كيف أضع كل الخضروات.

لكن كل شيء يتم إعداده وفقًا لنفس المبدأ.

أقلي الفلفل والباذنجان والفطر بشكل منفصل ، وأقلي كل شيء على حدة.

بعد ذلك ، سأقوم بإعداد صلصة تتبيلة استخدمتها

لكل من السلطة والخضروات المشوية.

خذ الثوم المفروم. أضفت الخردل في الحبوب والخردل العادي.

بالطبع عصير الليمون

وصلصة الصويا.

سأخلط كل شيء بشكل جيد.

وأضفت القليل من الزيت النباتي.

حسنًا ، هذا اختياري. من حيث المبدأ ، أضفنا الزيت إلى الخضار ،

ولا داعي لإضافته. لكن اتضح أنه أكثر عطرة.

هذا كل شيء ، محطة الوقود جاهزة. كانت هذه النسبة كافية بالنسبة لي

لكل من السلطة والخضروات المشوية.

أي خضروات ، أي سلطة ، أنا أسقي هذه الصلصة بالفعل عندما يكون

كل شيء على الطاولة. هنا

يتجمع الضيوف - وعندها فقط نروي كل شيء بمحطة وقود.

سأقدم الخضار في هذا الطبق.

سأضيف الخضر إلى الأسفل. لكن هذا اختياري ، إنه أكثر للجمال.

ونضع الخضار.

كوسة ، ولكن يمكنك بالفعل جمع وتقديم هذه المقبلات

كما يسمح خيالك.

أنا أخدم بهذه الطريقة.

بالنسبة لي ، فهي جميلة وبسيطة إلى جانب ذلك.

تزين بالأعشاب ، ويمكنك التقديم. لدي مثل هذا

الموقف الساخن الجميل.

نغطي بغطاء ، وستظل هذه المقبلات دافئة دائمًا.

حسنًا ، طاولة الأعياد بدون حلوى ليست طاولة احتفالية.

الحلوى اللذيذة والمفضلة لدى عائلتي وأصدقائي

هي ، بالطبع ، التيراميسو.

أحب أن أطبخه ، إنه بسيط ، حسنًا ، اتضح أنه لذيذ جدًا.

أضيف السكر إلى الصفار وأضرب هذه الكتلة بأكملها حتى تصبح بيضاء.

أقوم بإضافة مسكربون إلى صفار البيض جيد الضرب.

يجب أن تكون كل هذه العناصر من الثلاجة. ذلك الصفار البارد ،

ذلك المسكربون البارد.

وفي النهاية ، تحولت هذه الكتلة الرائعة.

ثم نأخذ البروتينات. نضيف القليل من الملح

ونخفق حتى تصل إلى قمم متماسكة.

أقوم بإضافة البروتينات المخفوقة إلى الكتلة الكريمية.

وهذا كل شيء! هنا كريم جيد التهوية ولذيذ بجنون جاهز.

نحتاج إلى تحضير شراب أغمس فيه سافوياردي.

نأخذ الاسبريسو

ونضيف القليل من الويسكي. بالطبع ،

يمكن أن يكون الكحول أي شيء على الإطلاق. أو لا يجوز لك

استخدامه على الإطلاق إذا كنت تطبخ للأطفال.

سأقدم هذه الحلوى في أجزاء.

نأخذ أكوابًا ، يجب إضافة الكريمة في أسفلها.

كسرت كعكات سافوياردي وأغمسها

في القهوة لمدة ثانية واحدة.

غطي الكوكيز بالكريمة.

من أجل تسهيل جمع الحلوى ، أضع الكريم في كيس.

ويرش كل كوب بالكاكاو.

حسنًا ، هذا اختياري ، لكني أحب نكهة الكاكاو الغنية.

مرة أخرى ، هناك ملفات تعريف الارتباط ،

نغطي الجزء العلوي بالكريمة مرة أخرى ،

لكنني لا أضيف الكثير من الكريم ، لأنني أريد تزيينه.

بمساعدة الكريم ، أصنع

نجومًا مثل هذا ، وأزينها. لدي فوهة. بالطبع

هذا ليس ضروريا. لكن بما أن هذه طاولة احتفالية ،

فهي تبدو أجمل بالنسبة لي.

رش كل شيء بالكاكاو ، بالطبع.

وهذا كل ما يمكنك الاستمتاع به.

يُنصح بإعداد مثل هذه الحلوى مسبقًا. أطبخ دائمًا في المساء وأقدم

الخدمة في اليوم التالي.

لكن ساعتين من النقع ستكون أكثر من كافية.

منذ أن كنا نحتفل بعيد زواجنا ، قمت أيضًا بإعداد

كعكة الجبن تسمى

فيريرو روش.

الوصفة التي ستتمكّن قريبًا من رؤيتها على قناتي.

حسنًا أيها الأصدقاء ، أتمنى أن تكونوا قد أحببتوا

واحدة على الأقل من هذه الوصفات والأفكار. وسوف تعد نفسك بالتأكيد لطاولتك الاحتفالية.

حسنًا ، إذا أعجبك هذا الفيديو ، اشترك في قناتي.

لا تنسى أن تضغط على الجرس

ليتم إعلامك بوصفات الفيديو الجديدة.

حتى المرة القادمة على قناة "شهي بسيطة وبأسعار معقولة"!

اطبخ بالحب وكن أصدقاء أصحاء!

وإذا كنت تطبخ وفقًا لوصفاتي ، فضع علامة

على تقارير الصور الخاصة بك وأرسلها إلي على Instagram.

ليس الأمر صعبًا عليك ، لكنني مسرور جدًا. حتى الأصدقاء في المرة القادمة! مع السلامة!



Лучшие ЗАКУСКИ для МУЖЧИН! - 10 Закусок под пиво или Фильм - Удиви своего МУЖА!

Описание видео:
✳️ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ Ингредиенты: - 2 листа слоеного теста - 100гр натертого сыра или несколько штук сыра из ...

Полный текст видео

всем привет я вика виноградова это канал

с рецептами для лентяев ребятушки

сегодня делаем вкусный классный очень

ленивы

быстрые закуски под пиво тем более у нас

такой повод на носу 23 февраля

как раз можно порадовать любимого

мужчину купили его любимого пива на

готовились каких за кусочек вкусных но

Далееесли и красота и мужчина рад и доволен и

счастлив так что приступаем предлагаю

начать с чего-нибудь такого супер

простого и супер классного например

сырных палочек взяли готовое слоёное

магазина и тесто немного ставили его

размораживаться но не сильно не чтобы в

кашу просто чтобы удобно было нарезать

не раскатываем ничего просто сразу

нарезаем на небольшие полосочки

сбрызнули это все растительным маслом

так немножко размазываем равномерно

чтобы у нас тесто по золотилась

посыпали специями берем любые какие

нравятся например чесночок какие-нибудь

прованские травы просто ароматных

базилик паприку

остренький перчик всё что хотите и

сверху нам нужен сыр можно взять вот

такой вот в тоненьких слайс ах и

нарезать его на полоски

если такого нету можно просто самое

обычное натереть на терке и посыпать

сверху сыром у так вот все все все

красиво украсили и в духовку минут на

15-20 до готовности

вот такие вот получаются сырные палочки

хрустящий ароматный и вкусный к пиву

но это просто божественный ребят кстати

раз уж у нас речь зашла про 23 февраля

придумали уже что будем дарить нашим

любимым мужчинам или тоже в голову пока

лесу только сет эти банальные носки

крошки в пены для бритья

я предлагаю все эти дежурный набор

оставить для не любим фнаф ищем любимому

все-таки подарить какой-нибудь классный

полезный и нужный подарок например

термос с таким можно их в поход и на

рыбалку и для велосипедной прогулки

подойдет и в спортзал и в машину куда

угодно у российского бренда арктика как

раз есть термосы на все случаи жизни

термокружки питьевые термосы для еды

например можно подарить такой вот

термоконтейнер для обедов на работу

чтобы ваш защитник отечества всегда

питался горячими свежими и вкусными

блюдами получится шикарный подарок

тем более сейчас в компании арктика

проходит акция в честь праздника можно

купить термос и со скидкой 23 процентов

все подробности и ссылка на сайт будут в

описании под видео переходите и

выбирайте подарок для вашего любимого

мужчины

а мы переходим к следующему рецепту его

у нас на очереди супер лениво крутейшая

мясная пицца

от реальный настоящего прямо с пиццерией

вообще не отличить очень вкусное заранее

сразу подготовим все ингредиенты

берем все что есть холодильники у меня

это пеперони шампиньоны бекон и

моцарелла все это нарезаем тонкими

слайсами

еще нам понадобится лепешки тортильяс

можно было бы взять лаваш но он более

тонкий и на лепешках tarte лес пицца

получается гораздо вкуснее положили

лепешку

засыпали и тертым сыром еще сверху

лепешку снова сыр он здесь нужен для

скрепления лепешек между собой ну и

чтобы тесто получилось кузенька еще одна

лепешка сверху теперь мы это все

смазываем кетчупом любите поострее можно

сюда какой-нибудь

остренький соус добавить у меня это

шрирача

и выкладываем ингредиенты бекончик грибы

пеперонни и моцарелла

ну или говорю все что есть в

холодильнике все что найдете все

выкладываем чтобы начинки пиццы было как

можно больше в сверху можно еще например

каким-нибудь сушеными травами посыпать

допустим базиликом и в духовку на 15

минут вот такая получается пицца очень

вкусная на тонком тесте посмотрите какая

снова как она выглядит сколько там

внутри сыро вот ребят кроме шуток

реально очень классная вкусная пицца у

меня ее муж у меня просто вот так вот и

еле успела кусочек выбросить на пробу

так что берите на вооружение ещё один

рецепт очень такой оригинальной

необычный сырные рулетики берем

стандартную упаковку сыра в 200 грамм

какой сыр абсолютно неважно убираем его

в пакет пакет главное берите не тонкий

лучше какой-нибудь по плотнее

либо в пергаментную бумагу заверните и

отправляем в микроволновку на одну

минуту возможно будет поменьше времени

зависит от мощности вашей микроволновки

сыр должен расплавиться и стать как

пластилин

накрываем его пергаментом и катаем в

прямоугольник толщина где-то 12

миллиметров чтобы получился такой

достаточно большой пласт главное все

делать быстро пока swear горячий и будет

легко как раз кататься посыпаем этот сыр

специями опять-таки любые какие нравятся

какие есть в доме у меня это будет

кайенский перец для стринги чесночок и

копченая паприка

сверху выкладываем ветчину карбонат

колбаску ну вот тоже что-нибудь такое

вот тоненькая кругленькой мясное и

сворачиваем все это в рулет сверху для

красоты можно все это посыпать кунжутом

и паприкой это не обязательно но можно а

далее убираем рулет в холодильник на

пару часов чтобы сыр застыл и рулет стал

плотным после чего достаем разрезаем и

поедаем

туда еще внутрь помимо колбаски можно и

перчик положить и зелень всякую и

огурчики например корнишоны маринованные

все швы любите все что хотите это все

будет очень вкусненько сочетаться

рулетики получаются прямо классные

обалденные шикарный вот ничего лишнего

сыр специи колбаска идеально под пиво

еще один классный рецепт он всеми

любимые думаю многие кто любит пиво

ходят в бары там покупают чесночные

гренки вот эти самые гренки готовится

элементарно причем дома не получается

даже вкуснее

рассказываю как их сделать нам

понадобится бородинский хлеб у него

отрезаем корки и нарезаем брусочками

сковородку наливаем немного

растительного масла и обжариваем хлеб со

всех сторон по желанию во время жарки

можно добавлять немножечко сливочного

масла чтобы было вкуснее главное не

пережаривайте нужно буквально по

чуть-чуть на каждую сторону пока гренки

жарятся в миску выдавливаем чеснок

добавляем натертый пармезан

соль перец немного сливок и перемешиваем

обваливаем в этой смеси горячие пожаре

на гренки и готова

гренки получается ароматный чесночной

сырные с хрустящей корочкой и мягкие

внутри запускают просто из серии умереть

не встать насколько вкусно просто несите

все к черту диеты к чёрту толик еще одна

такая же классная закуска это креветки

во фритюре тоже обалденные ребятки но

смысле креветки обалденные хотя и ребята

чита жив у меня болонского в общем тут

все очень-очень классные вкусное берем

крупные креветки очищаем их от пищевода

от шкурок

хвостики можно оставить чтобы удобнее

было за них браться солим перчим

добавляем паприку или другие приправы

которые завалялись в доме еще нам

понадобятся чипсы мы их измельчаем в

блендере

теперь обваливаем креветки в муке

окунаем яйцо а затем в чипсы и так

поступаем со всеми креветками

на сковородку или во фритюрницу наливаем

побольше масла и обжариваем креветки с

двух сторон до золотистого цвета

если делаете во фритюрнице то ставьте

температуру 170 градусов и жарьте три

минуты выкладываем обжаренной креветки

на бумажную салфетку чтобы лишний жир

впитался и поедаем

кривит о дике особенно с каким-нибудь

кисло-сладким соусом

они будут вас улетать на ура ну и раз уж

у нас так пошло прям дело по фритюр у

давайте их дальше у нас будет час

научить нагисы причем обалденные

необычной панировке рассказываю

рассказываю куриное филе необходимо

обсушить бумажными полотенцами удалить

лишний жир и нарезать на небольшие

кусочки

если попадаются такие жировой прослойки

все их убираем делом кусочки примерно

вот такого размера курицу нужно посолить

поперчить добавить другие приправы по

желанию у меня это паприка и сушеный

чеснок для панировки разбиваем пару яиц

и добавляем к ней чуть-чуть воды во 2

миски у нас будет мука 3 панировочные

сухари

к ним мы добавляем немного натертого

сыра например пармезана опять таки с ним

почему то получается безумно вкусно

сперва все кусочки обваливаем в муке

затем одной рукой обмакиваем яйцо а

второй рукой

обваливаем в сухарях тогда у нас одна

рука всегда остается сухой на ней ничего

не налипает

и работать очень удобно

жарим нагетсы или на сковородке или

опять таки во фритюрнице

добавляем побольше масла если делаете во

фритюрнице ставьте на 180 градусов

жарим по 45 минут до готовности после

чего перекладываем на бумажное полотенце

чтобы они впитали излишки жира и

получаются вот такие красивые домашние

нагетсы

еще один вариант закуски тоже будет во

фритюре это у нас будут сырные шарики

только вкусняшка вот разломал и штамм

сыр тянется ребятушки красотень

неимоверно берем сыр любой какой

нравится у меня это например будет сыр

для пиццы натираем его на крупной терке

добавляем сюда еще творожный сыр на 200

грамм обычного сыра где-то 100 грамм

творожного он может чтобы легче

формировать сырные шарики перемешиваем и

катаем

у меня получилось 12 шариков и теперь

дальше стандартная планировка

мука яйцо разведенный с водой на одно

яйцо одна столовая ложка воды и

панировочные сухари

шарики сперва обваливаем в муке затем

яйцо и потом в панировочные сухари

разогреваем масло и обжариваем до

румяного цвета

как только сыр начнет вытекать нужно

убирать вот видите как раз сыр потек

значит все готово точно так же все это

на бумажные полотенца и вот посмотрите

реально как он тянется ну вот кто

кажется такой классный закуски но

скажите пожалуйста и еще один очень

вкусный вариант это сосиски в тесте но

не обычный вот эти вот там где маленькая

сосисочка вокруг куча куча тесто а

правильный крутые сосиски где сосиска а

вокруг не тонкий но очень вкусный слать

с там в миске смешиваем два вида муки

обычную и кукурузную кукурузное здесь

обязательно

она очень сильно влияет на вкус теста и

сосиски благодаря этому получается

обалденно классные добавляем сахар

разрыхлитель перемешиваем в отдельные

миски разбиваем яйцо добавляем молоко

посолили и вливаем в мучную смесь

замешиваем и у нас получается вот такой

вот кляр по консистенции это нечто

среднее между тестом на блины и на

оладьи далее берем сосиски и вот такие

длинные деревянные шпажки к соседке

делим пополам сам кляр переливаем

высокий стакан в турку или сотейник

наливаем масло нагреваем сосиски окунаем

взгляд даем стечь излишкам

и погружаем в масло масло не должно быть

слишком горячим жарим на среднем огне до

румяного цвета примерно по одной-две

минуты

горячие сосиски естественно выкладываем

на бумажные полотенца и поедаем с

кетчупом и вот посмотрите насколько

тоненький клерк получается по-другому

они еще называются кормить доги штука

офигенно у нас например набережных

челнах это очень популярный вид фастфуда

у меня муж когда приезжают в гости к

моим родителям но вместе с apple это

естественно это просто постоянно каждый

день поход эти лодки воском где

продаются такие сосиски в тесте они

реально очень классные так что если не

пробовали прям надо брать и делать вам

понравится еще одна закуска это у нас

будут очень вкусные бутербродики на

крейсерах с рыбкой в отдельной миске

смешиваем творожный сыр майонез и зелень

можно свежую можно сушеную перемешали и

намазываем на крекеры сверху выкладываем

кусочки рыбки можно с мушку можно форель

можно нерку добавляем оливки и украшаем

петрушкой

вот такая простенькая но очень вкусная

закуска финальная закуска для любителей

всяких салями и 1 не но и против таких

ароматных колбасок будем делать очень

классные рулетики салями и черносливом

натираем сыр добавляем к нему майонез

сушеный чеснок и перемешиваем это будет

начинка

нарезаем салями или любую другую

колбаску

тонкими тонкими слайсами

на колбаску выкладываем начинку кусочек

чернослива и сворачиваем в рулет

закрепляем рулет с пашкой чтобы он не

развернулся пока делаем остальные сразу

скажу что вместо чернослива можно

положить ананас зелень грецкие орехи

тоже будет очень вкусное сочетание

и получается вот такая тарелка вкусноты

все ребятушки все явки пародия вам сдала

рассказала как приготовить кучу

разнообразных вкусных закусок к пиву

так что самое время баловать себя в

близких на 23 февраля

который у нас прям совсем совсем скоро

ребятушки спасибо большое что посмотрели

это видео мужчина дорогим и я знаю что

вы не смотрите от всей души поздравляю

вас с праздником всего вам самого

замечательного вы у нас очень очень

классный и мыло сильно любим все ребятки

всем спасибо всем пока

и всем хорошего настроения



ДВА способа КАК ЗАПАРИТЬ ВЕНИК для БАНИ. Быстро, просто, правильно

Описание видео:
Как запарить веник для бани быстро и правильно? Есть два способа. Оба правильные. Рассказываем и объясняем.

Полный текст видео

привет друзья добро пожаловать канал и

сегодня я хочу вам показать как

правильно запаривать банные веники

оказывается не все правильно умеет это

делать почему потому что 95 процентов

населения идя в момент берут веники и

кладут их в горячую воду в запарник что

они получают они получают обычный

человек который я сейчас наливаю свою

Далеекружку почему потому что получается все

то же самое то есть вы горячей водой вы

гоняете все полезные вещества воду ну

чай естественно можно выпить полезные

вещества поступили в мой желчно кишечный

тракт но с вениками такая фишка не

прокатывает то есть все полезные

вещества из наших банных веников

уходит куда уходят в отвар как же

правильно сделать как правильно заварить

я вам сейчас покажу я начинаю запаривать

банные веники а вы не забудьте

пожалуйста подписаться на этот канал

потому что здесь много чего интересного

и так что мы делаем в первую очередь в

первую очередь мы берем душ открываем

холодную воду и ополаскиваем наши вините

почему потому что очень много пыли на

веник ах всегда во время сборки во время

их вязки во время пока они где-то лежат

набирается огромное количество пыли то

есть нам предварительно нужно

хорошенечко сполоснуть веники это

первоочередное после того как вы их

сполоснули есть два пути

первое мы берем уже

а полос ополосну той банный веник и

кладем его в запальник с холодной водой

здесь вода абсолютно холодная погружаем

его холодную воду так чтобы и ручка тоже

была холодной воде сейчас нахожусь в

парной но это необязательно делать даже

в парной можно положить его в предбанник

или еще куда то то есть там где

температура не высокая и дать и венику

стоять часика два для чего это для того

чтобы он набрал холодной воды но не

вывел из себя ни одно их полезно там

фитонцидов и всего прочим второй момент

а у меня есть волшебный инструмент

благодаря которому мы zaporim березовый

веник

как бы банально это не звучало но это

обычный целлофановый мусорный мешок

что мы делаем мы берем березовый веник

окунаем его напарник либо

хорошенечко отдаем его водой для того

чтобы в нем осталась вода

промачиваем его как следует целиком и

полностью

после этого мы просто-напросто кладем

его пакет

лишаем доступа кислорода и в таком виде

уже кладем на валок где у нас

естественно топится печка в теплое

местечко и даем ему настояться буквально

полчаса соответственно через это время я

к вам вернусь прошло время берем наш

запарник лист набрал уже воду то есть

лист уже мягкий не ломается не ламу чей

это очень важно то есть он не ломается и

что мы делаем мы берем воду ну

естественно что нужно взять горячую воду

к потому что холодной водой на каменку

подавать нельзя

и начинаем распаривать веник над

каменкой

мало того что мы сохранили все полезные

вещества в этом веники так вдобавок ко

всему мы получили совершенно потрясающую

атмосферу в парной потому что весь запах

от дубового веника перешел сюда а не

остался в запарники посмотрите какой

мягкий лист посмотрите какой мягкий

мягкий венчик то есть им приятно

пользоваться

что мы делаем со вторым с березовым

веником мы разворачиваем он у нас

находился в более теплой атмосфере

поэтому он доходит достаточно быстро

здесь видеть еще одна осталась лист уже

тоже набрал воду а лист у березы

вследствие того что здесь веточки он

конечно погрубее березовым веником можно

париться но лучше всего им растираться

мы берем с вами опять же воду

позовем папу

можно даже сделать вот так ничего с

веником не случится

аромат пошел там просто суперски

потрясающим мы рассмотрели веничек

видите сколько заняло буквально

несколько секунд посмотрите из сухого

веника мы получили идеальный инструмент

для парения для расти рак и совершенно

потрясающих запахов парной вот такие вот

небольшие секреты которые я сегодня с

вами поделился если понравилось а пакете

пожалуйста видео и напишите пожалуйста

как вы запорете своей бани такие же

прекрасные банные веники всего доброго

спасибо большое и легкого пара



Экономлю время: Мощная Заготовка Еды на Неделю. Мои Лайфхаки. Простые Рецепты для Всей Семьи

Описание видео:
Экономлю время: Мощная Заготовка Еды на Неделю. Мои Лайфхаки. Простые Рецепты для Всей Семьи. В этом видео вы ...

ПОВТОРЯЕМ ЕДУ ИЗ СЕРИАЛА КУХНЯ

Описание видео:
Получить подарки в World of Tanks - https://bit.ly/2xQWhPL. По рекламе: sunray.advert@gmail.com. VK: https://vk.com/ ...

Полный текст видео

hello everyone today we will repeat three dishes from probably the most popular

Russian TV series that you all know perfectly well this is the kitchen

let's go the first dish from episode 14 where, on the exit questionnaire, Max had to

substitute the chef and cook dishes according to the book, we will try to repeat all this so we take

cut off the pumpkin, peel it

already purely high we divide in half and cut into strips until they are already into cubes

peel the onion and also dice it ready to sprinkle with olive oil

frying pan and send our vegetables there, fry for about five minutes that the pumpkin has become

a little soft pepper and salt

Далее open honey and send a large spoon to the pan

vegetables begin to caramelize and literally in a minute we turn off for

we hit the sauce on the head of garlic after which some cloves are obtained

already peeled, crush with a knife, sprinkle a saucepan with oil and send

there garlic so that it gives its aroma also open a sprig of rosemary

add red dry wine there if someone does not know about when heating

all alcohol evaporates raspberries open the pack we collect a handful

and throw in the saucepan, also add a tablespoon of honey and cook the sauce on

take out the garlic and rosemary for a couple of minutes

at the end you can add salt and pepper now we will make a potato pie

take a couple of potatoes and peel them, then put them on a slicer and

cut according to the result, we get such a small and identical straw for the tap

wash the starch out of it and put it on paper towels and blot

everything remains only to fry those straws

put the pan on the fire, add oil, wait until it warms up and throw

fry the potatoes with a yute of such a golden color and on paper

towels all potato pipe ready to go

finally, we have beef tenderloin for meat better than pi said the hedgehog almost did it

only the top forgot to be spawned not to run but we will still be

use beef because we repeat food from the kitchen they are from

of that book, the detachable head is attached to the clippings and the clipping itself is cleaned from

cut off one steak also take flag ru

we cut off a couple of pieces from it; it is cut just like butter

and make notches for the quest, add some salt to both meat and flag ru

pepper, turn over to the other side and repeat all the same, water everything

this with olive oil and put a rosemary skillet on the fire and on top

our steak skillet must be very hot we turn it over every two

minutes so that there is a good crust on all sides

after which the foie gras goes into the pan, we turn it over after 30 seconds and that's it

this from problems brought in the oven with a flag can be pulled out after 2

minutes but it's worth holding for ten minutes he's ready

cut it in half, the medium should be roasted again

in half and ready, you can collect our dish, put the steak on the plate, we collect

pumpkin puree and use two spoons to form a neat slide

we also put foie gras on a plate on it

take our sauce and put it in the middle of the plate

we smear it with blackberries, we did not find it because they do not import with this quarantine

berries from abroad so we used black grapes then alina

again grapes and raspberries we put onion pieces on the berries and put us

potato pie

the whole dish is ready, I think this is very similar to what was in the series, let's

try foie gras with fakro pumpkin puree first

does not have such a strong odor as ordinary liver, but it is very delicate and practically does not

you need to chew it itself spreads in the mouth pumpkin I do not really like but in this form

I would eat calmly here she is caramelized and without such raw

aftertaste perfect steak dip its sauce it is very soft and the sauce and berry

sweet and sour spicy at the same time in general in one people have a lot of tastes

they are all unusual and very restaurant-like to sit at home now, of course, it's not fun

but tanks will save you from boredom, gather friends and go ahead, aim and shoot

explodes force the tank this is a hadith of the flank destroy and most importantly get a bunch of bonuses

for all newbies, active players and tankers on a spree as a gift

premium account and combat missions silver discount coupons and more

follow the link in the description register or log in and find out

what was prepared for you before meeting on the battlefields and so the next dish from

Episode 59 to prove that Rodion Sergeevich is a cook, he cooked three

skillful cabbage soup in Provence, this is how it looks in the final form, first we will make

open the dressing and pour it onto the plank, crush it with a knife

and finely chop, pour in a bowl, you also need a lot of parsley

squeeze it in hand and chop finely into a bowl, finely chop it better than garlic

open olive oil and pour out quite a lot, take dry white wine

open and pour as much as oil mustard pepper salt and knead

we spread two layers of foil on the table, on the very bottom there are asparagus beans

separate the cherry tomatoes from the branch and cut in half and lay them on top

on the beans, then the cod fillet and pour our

dressing

take the red onion, cut off the ring from it and peel it on top of the fish

we wrap all the foil and in the oven at 220 degrees for 20 minutes here

what we get is left to pour the dressing again

put a sprig of rosemary all from Provencal risk and ready

it turns out a very tender fish with an interesting aftertaste and beans

cherry tomatoes soaked themselves in this divine dressing and last dish too

episode 88 when the ball arrived at the hotel shop was preparing pears with shrimps under

cheese cap that's what he got in general we take

shrimp unscrew the head so it should be done with all the shrimp

then with a knife we ​​cut the shell, cleanse the shrimp from chitin and be sure to remove

the esophagus otherwise the taste of the whole dish will be spoiled already peeled shrimp cut

take folds and pears, cut off the tail and in half with a teaspoon

clean the bones and some of the pulp

fill the pears with shrimps

at this stage, you can salt and pepper, take hard cheese and rub

on the finest grater

we shift the bowl so that then when heated, the cheese did not spread.

break one chicken egg of one whole mass and stir in

put the cheese on the shrimp and form a hat with your fingers

put the pears in a frying pan and in the oven with the mushroom mode turned on as

only cheese for the pixie, they are ready to spread the two halves on a plate

a frying pan and sprinkle with oil, send the cherry tomatoes there directly to

a sprig and put a sprig of rosemary on a plate too, all the same pears

stuffed with shrimp as TV series kitchen ready

soft shrimp hot cheese and sweet pear

in general, I think that everything worked out, write in the comments which series you are

now look at quarantine and if you want us to cook something from

TV series kitchen try to get 300 thousand likes for

day you can and also subscribe to the channel and on instagram all bye



Как приготовить шаурму | Шаверма за 5 минут

Описание видео:
Рецепт, как сделать шаверму за 5 минут + лайфхак: как сделать её супер нежной. Пользуйтесь на здоровье данным ...

Оцените статью
Добавить комментарий